火币新手小白看过来

96
叫我简叔
2018.06.10 14:16 字数 1292

中午打开火币APP,看到【火币征文】,奖励HT币(一个HT币现在价值接近40块的人民币呢),说实话,非常心动,打算聊一聊作为新手小白的我是如何赚到我的第一份小外快的。

自从比特币火了后,大家对币多少有了信任度,知道了这个不是传销,也不是骗人的,如果买对的话,是极有可能赚到钱的。最近EOS比较火,看到大家都在讨论这个,于是我找到了一个已经买过EOS的同事问我应该怎么也能买到EOS币,多少买一点,万一真的能赚到呢,于是,在同事的指导下,他给了我一个海外的AppStore的账号(淘宝几块也可以买到),他让我下载了火币APP,接下来就是我买币的过程了:

1   找到首页的法币交易,进去看到购买和出售2个模块,点击购买,

2  下面有对应的BTC ETH USDT三个选项,点击USDT。解释下为什么要建议新手选USDT,因为对于新手不太能理解币的概念,刚进来都是一脑懵逼的,而这个USDT刚好类似美元的概念,一个USDT币价值6.44-6.50人民币不等,这样新手有多少个USDT就知道自己有多少人民币了,也能快速的知道自己赚了多少。

3  购买注意事项:

4  如上图,数量表示该用户手里有多少的USDT币,限额表示如果要购买他的USDT币,最低需要支付的人民币额度,最大额度则以右边为上限(如果想买少一点的币,可以继续往下翻页找限额比较小的)。单价就表示当前的一个USDT币需要你用当前的人民币额度来等价购买。

5  购买2000块钱以下的币,随意购买,如果超过2000就需要实名认证,认证步骤火币平台会一步步提示,很清晰,给个赞。

6  购买完成后,继续用海外的账号下载一个APP叫火币OTC,用登录火币的账号登录火币OTC,进入APP,点击个人中心我的资产一栏。

7  进入如下页面:法币交易账户,

8  如上图,点击划转。

9  进入下图(记得中间币的查看要选择USDT币哦):

10  如上图,点击全部划转,这样刚才购买的USDT币就全部进入火币APP里面了。

11  打开火币APP,在我的里面点击我的资产进去就可以看到自己有多少个USDT币了,然后在行情里面同样选择USDT,里面有主区和创新区2区,里面都是可以用USDT币购买的币了,这时候买什么币和买多少币就取决于自己啦。

12  买入和卖出事项:

13  如上图,以现在大火的EOS币为准解释一下:限价是你准备以多少的价位买入或者卖出EOS,数量就表示平台会根据你定的价位和你拥有的USDT计算出你可以有多少的EOS买入或者卖出,设置完后,火币平台系统会自动帮你托管的,等到了你设置的这个价位就会帮你自动买入或者卖出,一般都是会低价买入高价卖出啦,哈哈。说到这个我就比较开心,当时我以11.9USDT的价位买入了一部分EOS,过了大概一周的时间,EOS涨了不少,我以14.37USDT的价位卖出了,这中间赚了大概2000块,哈哈,开心。

14  至此,人民币转成USDT后,再用USDT购买其他币的流程就结束啦,接下来介绍如果你像我一样,刚好也赚了想把币卖掉换成人民币的过程哦:

15  先要把手头的其他币卖出变成USDT,然后登陆火币OTCAPP,还是个人中心我的资产一栏,只是这次要换成币币交易账户,如下图所示:

16  同样,如上图,点击划转进入下图:

17  如上图,点击全部划转,这时候所有的USDT就全部划转到火币APP里面啦。

18  打开火币APP,同样从首页的法币交易进入,进入下图:

19  如上图,这时候根据当前的单价和对方支持的付款方式就可以选择性的卖掉自己的USDT变成可爱的人民币啦,记住,一定要等对方付款成功后才能选择放币哦。

日记本
Web note ad 1