这里没有任何人

生而是一个不喜欢人情世故,讨厌一切目的性太强的东西。是一个谁都相信又谁都不信,是一个简单没有太多想法,是一个对生活丧失爱的能力,是一个你一眼就能看懂的姑娘也是你无法读懂的某某。我有自己的国土,里面没有任何人。

有过携手花开,静待日落的美好憧憬,心中勾勒过华丽的宏图,也发表过年少无知时的狂言,自你离开之后,一切都成为幻影。我所能想象的未来,是想让你看到的未来。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 出租车,一个城市的名片。无论你走到哪里,都会去坐出租车。 如今,滴滴快车软件很火,他把打车做到方便...
    汪沟小子阅读 80评论 0 0
  • 1.javascript的Array可以包含任意数据类型,并通过索引来访问没个元素; 注意:直接给Array的le...
    mr_young_阅读 54评论 0 0
  • 今天公司几个合伙人一起开战略会议,我有点微醉,如果不是为了应战茉莉大大的战书,我会上车就睡去。 ...
    景景相依阅读 150评论 0 0
  • 把爱意化作夜市的灯火 在角落点亮一方天地 你从我的心头走过 留下小贩手中的红豆果……
    南国雪阅读 33评论 0 0