湖北作词人励志熊词作精选(1):《愿》

   

――谨以此词献给唐代第一才女鱼玄机及古今所有优雅重情的女子!

        我望着摇曳的烛光许个愿

        愿我的深情不被你辜负

        我望着满天星光许个愿

        愿你的才华不被上天辜负

        我望着圆圆的明月许个愿

        愿我们此生做对神仙眷侣

        我望着漫天飞雪许个愿

        愿我们的爱情像童话


        我用我的优雅配你的儒雅

        我用我的清丽配你的才华

        我用我的奔放配你的潇洒

        我用我的温婉配你的旷达


        愿我的痴心不被你辜负

        愿你的才学不被时代辜负

        愿我们此生快乐似神仙

        愿我们的爱情延续千年




此词版权已注册,抄袭必究!

欢迎合作,共创金曲神曲!

励志熊:我的词作《愿》适合作为古装爱情剧或古装爱情片的插曲词,适合王菲、那英、韩红、田震、张碧晨等女歌手演绎!


励志熊歌词,向您展示文字之美,词句之妙;楚人之才,才子之悲;志士之恨,佳人之怨;男人之苦,女人之累;心志之坚,意趣之雅;爱情之甜,亲情之暖;爱之浓烈,情之深挚;相聚之欢乐,离别之哀伤;心头之无奈,骨中之不屈!

励志熊,一个胸怀大志的养生师,一个孜孜不倦的作词人,一个坚持不懈的北漂写手。已出版词集一部。央视一套(CCTⅤ~1)曾讲述其励志故事。


励志熊:我创作的歌词,并非首首都是精品佳作,但也不乏几首绝妙好词;如能遇到黄金搭档,将有几首经典好歌传唱两岸三地及海外华人居住区!

           

湖北词人励志熊,半生埋头写歌词;

留下歌词三百首,谁来谱曲谁来唱?


世上有种人,虽出身低微,但志向高远;虽历经种种磨难,但仍能奋勇前行;虽没有机会接受良好的教育,却能通过刻苦自学和坚持不懈的努力成为一代人杰!我励志熊要发奋努力成为这种人!                                  ――励志熊


每个人都有梦想,每个人都追逐过梦想。我的梦想是成为出色的作词人,写手,出彩的创业者!


但愿“励志熊精神(不忘初心,坚持追梦;不畏艰难,追求卓越)”能激励世界各国一代又一代的追梦者!                       


励志熊:不畏艰难,追求卓越!


荆楚大地,自古文盛武昌。有几个楚才的作品,万古不朽;有几个楚将的名字,永垂史册!

湖北不仅诞生屈原、宋玉、孟浩然、张继、皮日休、三袁(袁宗道、袁宏道、袁中道)、闻一多、叶君健、曾卓、绿原、刘富道、熊召政、刘醒龙、陈应松、邓一光、池莉、董宏猷、伍剑、刘继明、田禾、张执浩、柳忠秧、墨人钢、蒋方舟、当年明月、匪我思存、猫腻、丁墨、沧溟水、蛇从革、十二、罗晓、吱吱、吴漫、付勇军、东海龙女、余秀华、宋小词、范雨素等天才诗人、知名诗人、文学名家及知名写手,还有一些才高名不显的文人墨客,还有别山举水、野猫爱鱼、原始生命、冷冬年、励志熊等千千万万痴迷文学创作的草根写手!


灵秀湖北文气盛,代代皆有才人出。

我辈从小爱文学,如今埋头勤著书!


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App