姑娘,你是独一无二的

世间姑娘千千万,可是却只有一个这样的你。谁说不是呢,世上的每一个姑娘不管她是有多好,亦或是她有多坏,她都是特别的。正所谓萝卜青菜各有所爱嘛,每个姑娘都能够遇到那个真正爱她懂她的人。

我们不能因为一个姑娘的外在就否定了她的内在。同样地,我们不能因为一件小事就否定那个姑娘的全部。每一个姑娘都是经过时间的沉淀、知识的洗礼而成长起来的。她们或是冷艳、或是清纯、或是可爱、或是童真。但请记得,无论那个姑娘是怎样的,她都是独一无二的。

姑娘你自己也应知道你是独一无二的。别为了不想干的人就让你随意改变,别为了一段失败的恋情就否定自己。你应该勇敢的告诉你自己,你是独一无二的。愿世间的姑娘能够硬气地说,你若能喜欢我,就请留下,你若看不惯我,就离开,我不需要那些勉强与我在一起的人。

姑娘,请记得,你是特别的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 慢下来 紫木槿 有时,情绪和语气并非 那么重要。心的声音是不是 唱反调。我们只消有 一颗平和的心比什么都重要 就这...
    花香一路阅读 165评论 7 7
  • 说起纪念,必须回到从前, 那时总觉得“纪念”很远, 像是刘和珍君临行前头发的飘散, 苍白无助感,总让人感觉那天都很...
    与音乐和猫有关的日子阅读 47评论 1 1
  • KittyKittycat阅读 27评论 0 0
  • 或许你注意到身边才学、相貌不如你的人却生活的富有、滋润,至于原因你可能归由为这个人圆滑老道、八面玲珑,对其嗤之以鼻...
    律师赵超阅读 162评论 0 0
  • 我回到农村过暑假。有一次在院内乘凉,爷爷说:“要下雨了,快点回家吧!”后来,果然下雨了。我好奇地问爷爷:“您怎...
    dtjhjh阅读 534评论 0 0