无标题文章

姓名:顾君

单位:宁波大发化纤有限公司

学习组:第234期努力一组

【日精进打卡第84天】

【知~学习】

《六项精进》背诵1遍,共167遍;

《大学》背诵1遍,共167遍;

《改法》10页

《成功方程式》共一遍;

《领导者的资质》第一遍结束

《活法》第二遍的P34-43页序

【经典名句分享】

成功需要缜密的计划和渗透到血液的思考精进!每天进步一点点。

【行~实践】

一、 修身 背诵六项精进和大学各1遍。

二、 齐家:接送女儿培训班,抱抱老婆不能少!

三,建功:因为下个星期三要出去,提前安排下个星期事情。

{积善}:发愿从2017年3月30日起日行一善。今日1善,总计83善。

【省~觉悟】

每天感恩身边所有的人和物,反省自己作为人何谓正确,坚持学习,践行利他,净化心灵!每天都真实的体会到,我的真我的旁边始终站着一个自我。克制自己,战胜自己很难,为之,难者矣易也,不为,易者矣难也!缜密的计划,不断的思考,会有突发灵感的!用心对待身边的人!不要浪费时间在手机上。

【感谢】

1.感谢岳父在大发导入稻盛哲学,2,感谢大发家人的坚持学习,创造好的学习环境,看到大家打卡,让我也不忘记打卡,每天反省自己,3,感谢老婆安排好家里事情,4,感谢阿婆和三姨照顾好小孩。5,感谢大发家人在工作上的配合。6,感谢孩子们给我带来的烦恼和快乐!7,感谢所有困难,磨练我的意志!

[志愿]」《六项精进》打卡发愿带领努力一组和大发家人坚持打卡到2018年3月31日!发愿从2017年3月30日起日行一善。发愿每天坚持锻炼不少于9000步,发愿每周看书不少于100页。发愿在家每天抱抱老婆孩子。

一件事,一群人,在一起,飞更远。

推荐阅读更多精彩内容

  • 姓名:顾君 单位:宁波大发化纤有限公司 学习组:第234期努力一组 【日精进打卡第59天】 【知~学习】 《六项精...
    JASONGU_2f28阅读 54评论 0 0
  • 姓名:顾君 单位:宁波大发化纤有限公司 学习组:第234期努力一组 【日精进打卡第53天】 【知~学习】 《六项精...
    JASONGU_2f28阅读 63评论 0 0
  • 姓名:顾君 单位:宁波大发化纤有限公司 学习组:第234期努力一组 【日精进打卡第60天】 【知~学习】 《六项精...
    JASONGU_2f28阅读 54评论 0 0
  • 引导过程 引导过程指的是从计算机通电那一瞬间到CPU开始执行操作系统代码时的整个过程。在这个非常初期的阶段汇总,C...
    CoderKo1o阅读 9,278评论 1 11
  • 读完法国著名作家马克·李维的治愈爱情小说《伊斯坦布尔假期》,我突然萌生了两个想法。第一,有生之年,我一定要去土耳其...
    映日红阅读 512评论 1 10