写在三百万钻增持时

在牛年农历年到来之际,大熊终于在大年除夕时增持到了三百万钻!

一年前的二月初,大熊作为一个接触简书不久的萌新,增持了五十万钻,获得了简书合伙人徽章的称号。时隔一年,大熊的简书钻已经增持到了三百万钻,权重三百多万,持钻奖励已经达到了年度29%的阶梯,也算是一笔不小的躺赚收益。

在过去的一年年里,简书贝的价格也是几经起伏,大熊初始增持时,简书贝的价格还在一毛出头的位置,在之后一直维持在八分到九分维持了很长一段时间,最低到了四分多,现已恢复到了七分左右。

去年九月初的时候,原有内嵌在简书APP内的贝市场,因合约到期之后未再续约,便取消了贝市场这一个简书贝的交易渠道。

由此,简友们买卖简书贝便少了一个便捷高效的交易通道。

需要交易简书贝的简友们,还能通过类似币虎这样的交易所进行交易,但是由于交易佣金和提币费用一次又一次的上升,也不再适合简友们日常交易。

在随后简书官方主推了UNI的简书贝交易渠道,但是由于交易过于复杂繁琐,且手续费过于偏高,不太适合小额交易,对于大额交易却是能够快速、高效的完成,十分适合大额交易。

最适合简友交易简书贝的场所,目前当属贝壳小岛了,从最初需要授权才能使用的贝壳小岛,在其负责团队的努力下,已经完成了版本升级,已经面对所有简友们开放了。

写赚之路,成长之路

在这一年的写作中,大熊个人的写作能力也获得了很好的锻炼和成长,在简书上写出来的文章,与最初相比,也有所进步。

不仅如此,大熊在网文写作方面也有所收益,作为一个在简书平台,坚持写作一年多的用户,能够初写网文并能够获得收益,对于大熊个人而言,也是十分地满意了,虽然与许多大神和高手相比,大熊所取得的这一点点成绩完全不能入眼,但是对大熊个人而言,与过去的自己相比,却是进步了不少。

简书的极简风格,简单明了的界面,简洁好用的编辑器,使得人人都能够来此找到自己的一席之地,人人都可以分享身边的故事,正应了那句:创作你的创作!

能够在简书练笔,又能有所收益,对大熊来说是一个两全其美的事。

岁月不老,简书不散,与简书一起快乐成长!

推荐阅读更多精彩内容

  • 注册简书是2020年的6月,跟很多小白一样那时候都不懂如何点赞,权重什么的都不关心,只是要写点日记为自己记录一些故...
    路西法殿下阅读 8,844评论 135 498
  • 这两天在想着一件事,要不要贝转钻? 刚入简书时,贝和转的作用分不清,现在也是一知半解。之所以有了这个想法,是因为见...
    方块人生阅读 3,306评论 47 170
  • 不知不觉,从买第一个1w贝到现在,已有两个月的时间,不可思议的是,短短两个月,简书似乎经历了某种蜕变,三天前还是5...
    七月的岛阅读 2,930评论 26 215
  • 昨晚偶然看到了一篇文章,说是贝壳小岛小程序可以交易,之前我通过微信搜索小程序,但一直都不能用,昨晚一试确实可以交易...
    白玫瑰的诗与远方阅读 725评论 8 48
  • 之前想通过贝壳小岛买卖贝,无奈都是体验版数量有限,不容易进去,一直都是通过友友买卖贝,习惯后,也知道了几个很信赖的...
    陌沫Z阅读 680评论 13 46