开源中国 APP 更新啦!软件页面大变身,灰名单同步上线

1字数 847阅读 337
image

嘿~各位小伙伴终于又见面了,转眼间2019年已经过去了近四分之一。APP这次憋了个大招,时隔近两个月才更新,大家久等了。这一次的客户端更新,主要是软件页面的大改版。

image

从后台数据看,「开源软件」这个功能还是hin受欢迎的,原先的页面辣么丑,入口又深,你们还如此不嫌弃,那就来个大改版吧,让你们用的更舒服些~

「开源软件」位置外显

「开源软件」功能凭实力上位,取代首页原先的「英文」资讯位置。打开APP,往右一划便是软件页,「英文」资讯内容移动到「博客」后面的位置(自抱自泣)。

image

新增「开源资讯」、「开源作者」入口

综合资讯页每天会更新综合资讯和软件资讯,想直接阅读软件资讯的小伙伴可从软件页的「软件资讯」入口查看。

image

「开源作者」入口为社区活跃的开源作者提供了一个展示机会,根据活跃度来排序。想登上开源作者榜吗,快来提交更新软件吧!

image

新增各类别的软件推荐

软件页面不再是简单粗暴的软件分类,除了新入口,页面新增了软件推荐内容,包括「编辑推荐」、「最新软件」、「热门国产开源软件」,每天为你推荐优质软件,也许会与喜欢的软件不期而遇哦。

image

ps:原先的「开源软件」内容藏在「软件分类」入口,该页面只是暂时的,接下来会做进一步优化,敬请期待~

「毛玻璃」灰名单功能

本次除了软件页面大改版,社区的「毛玻璃」灰名单功能也在客户端同步上线了。

怎么拉灰呢?

比如社区巴大叔喜欢发辣眼睛的自拍,你想屏蔽他。首先要进入他的个人空间页面,点击「...」→「加灰」,于是乎,拉灰后的效果如下,一片高斯模糊。

image

ps:当你拉灰某用户之后,关于TA的内容将被屏蔽,但你依然可以点赞TA;被屏蔽的用户可以看到你的内容,但不能给你点赞。

管理灰名单

如果想取消拉灰用户,请移步到「我的」个人空间,找到下方「我的灰名单」,解除加灰就搞定了。

image

所以,不喜欢TA吗,那就拉灰TA吧!

以上是本次所有的更新了,功能好不好,试过才知道,欢迎下载体验啊啊啊,有什么建议或bug尽管提出来,巴叔 @巴拉迪维 说他没有在怕的,快来下载体验吧,骚年!

image

安卓下载:→戳我戳我戳我←
iOS下载:iOS会推迟几天,将在下周上线,小伙伴耐心等待~

安卓扫码下载

image

点击下方原文链接,获取软件下载地址。↓↓↓
"开源中国 APP 更新啦!软件页面大变身,灰名单同步上线
戳右上方,关注开源中国简书号,获取最新技术资讯!
"

推荐阅读更多精彩内容