2016/6/8 坚持就是胜利 老话但是金典

脚指尖好像坏了,下午的体育课,痛的丝毫不想再动,整个人心情烂到极点,很对不起我的搭档,因为我的心不在焉,让她也没得到球技的提升。

下课回到宿舍,因为端午节的原因,没有晚自习,一个人吃完下午饭,有点多,总是管不住追嘴,一吃东西就停不下来,最好的方式我想只有别在宿舍放吃的,没有就不会吃了,对吧。

洗完堆了几天的衣服,到了往常跑步的时间,可是小腿酸的不行,心里充满了今天不去跑步的念头,理由是早上有跑五公里,脚尖痛,小腿酸,靠墙躺了会,小腿没有那么酸了。又想到早上自己吃了两个粽子,中午吃了米饭和肉,下午还吃了那么多,不动动怎么行。于是还是穿上鞋,往操场走去。

时间比平常晚了点,跑步的人相对不是那么多,运动鞋里的脚尖,刚开始有点痛,但没有穿帆布鞋的那种钝痛,跑了一段路程,也就忽略了它。但跑的时候真的很累,很想不跑了,但一边又对自己说,至少要跑到3公里吧,3公里跑完还没20分钟,又想啊,至少要跑半小时才行,于是一如既往,靠意志与惯性前行着。

几个朋友在散步,路过他们时说几句话,开几句玩笑,心情愉快了很多。朋友的朋友是个帅哥,很养眼,小小的花痴一下,然而,现在的自己不适合想这些问题,或许是因为自卑,自卑于自己的体重体型外表,在这个看脸的时代,不得不让人自卑。但我在努力改善,希望能通过跑步实现自己的目标,遇见更好的自己。

虽然堆了一大推的事情需要去做,有丝焦虑,但心里明白,着急没用,好好地一件一件解决才是重要的,这几天的行程很满,可能会吃很多东西,我想,假期过后,该是一边准备期末,一边更努力跑步减肥了。

晚安。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年5月23日——Qba 小镇不大却很安静,不经意就走到了索道旁。这条索道直通山顶,有两站,第一站叫温泉寺,...
    Qba阅读 85评论 0 0