玄学命理 — 如何改变命运?

图片发自简书App


经常有人看完盘后问我,我运势不好的时候,如何改善呢?佛教的《因果经》有四句最具原则性的经文:“欲知前世因,今生受者是。欲知来世果,今生作者是。

后天的运势,一部分由本命盘主宰(本命盘主宰的是你前世造的因),一部分是由你自身的性格,能力,还有身边的人事,环境影响。一切都有因果业报,命由己造,你种下什么样的因,就会收获什么样的果。

所以,积德行善是转运的根本,其次改变自我,提升自己。还有就是风水,更换环境,更换家里的布局,佩戴转运物件,都属于风水。三者结合,运势绝对会有改善。

而这种改善,不是立刻就好运连连、财源滚滚来。这种转运方法是不存在的。世间万物,都有它的轨迹和法则,就像日落黄昏,春夏秋冬的交替,都是需要时间和过程的。而改变运势也是一样的道理。

种子种在土壤里,想让它生根发芽,茁壮成长,需要你施肥,浇水,除虫等一系列的劳动后,它才会成熟结果。更何况是命运这种东西呢?

所以积德行善种善因,改变自己性格中的缺点,让自己充满期待和力量,当你发现自己既善良又优秀的时候,好运一定会降临。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 在现在的社会当中,大家都比较重视风水建筑和装修。其中,有很多人通过看风水改变了自己的财运,调整了自己的健康,甚至工...
    我的黄历阅读 20评论 0 0
  • 某一天,你在炉子旁边烧一壶水。炉子下的火烧的很旺,你心想,再过几分钟,水就要烧开了。你会不会突然意识到一件事...
    道沉浮阅读 368评论 0 0
  • 改变命运的秘诀 《了凡四训》又名《命自我立》,是中国明朝袁了凡先生,结合了自己亲身的经历和毕生学问与修养,为了教育...
    仁木阅读 2,476评论 1 31
  • 一、什么是元辰宫 元辰即元神、灵魂,元辰宫意为我们“灵魂的房子”。 每个人在转世之前,在更高次元的维度空...
    殷雯Yvonne阅读 2,845评论 0 3
  • 昨天闺蜜要在大群做分享,她把写的东西给我看,当时的感觉是在给班长做广告,可能当时我表达的方式让她不舒服了,...
    栋姐阅读 17评论 0 1