朋友!2017我要拥抱你

别人的时间上午八小时,下午八小时。

曾经的我虽然没能做到这个极致,但是早睡早起每天坚持早起看书,锻炼,但是败给了时间,更准确的说最终败给了自己,自律/专注以及不会和它做朋友,精力管理也一塌糊涂,我知道这样的我浑浑噩噩这么多年依然无法过好这一生。

现在是时候告别了!也许需要这样有仪式感的1月7日来告别前世开启我的今生吧!

好的!现在come on!

2017/01/07年把我的精进清单列出来!

自律/

专注/

保持好奇/

把学会的拒绝继续保持到底/

这个有点盗窃别人的,不过复制到这里的谁说不可以呢?只要你足够努力!除才华之外,你带不走任何尘埃外,其他一切都是浮云。

$专注$

2017要把注意力和精力的95%专注到三到五件事上

要向马云爹地那样直追一只兔子,而不能再做猴子了,要向王石那样去接受不喜欢的环境,从而得到不一样的蓝天,是时候离开自己的舒适圈了。

$自律$

2017坚持看书,半个月看完一本书,

2017坚持写作,哪怕只写一句话

2017坚持锻炼,尽量跑步,保持情绪平静

身体状况是所有事情的地基

情绪问题可以让注意力集中在计划内的事情上而不必分心

学习能力能够不断进步,而不固步自封。

$专注$

好奇

2017走出内心世界,拥抱它,喜欢它,陌生人我来了!(让太阳的强光大肆虐待那颗潮湿的心吧)

2017拓展自己的心路历程!让生活更精彩

好奇宝宝,是经常自我冠名及给别人冠名的名词,事实上我是那一枚安静的处子,所以今年要开启另一扇门驰骋的大门,去开拓疆土。

所有的这一切,2017尽量完成,看!又在给自己找借口了!!

推荐阅读更多精彩内容

  • 同样以centOS7为例作演示。 timedatectl修改时区 查看系统时间详情 查看系统所有时区 调整硬件时钟...
    SophieSg阅读 2,126评论 0 1
  • 当智能科技越来越发达,带给人类的便利也越来越实用 但,总会替代些东西,时间累积,是利还是弊?
    胶州宝龙DDM刘梦月阅读 30评论 0 0