什么是且行且珍惜的婚姻

你自己想一想,我和你一起生活是有多憋屈,以至于我的泪水随时都在眼睛里打转,一不小心就会决堤。

我不知道你每天到底关心的是什么,吃完晚饭就玩手机,以至于凌晨都不睡觉,这么长的时间,你有关心过我在意过我吗?哪怕是过来抱抱我都没有,都是我主动过去抱抱你,而你却继续玩你的手机,我可不可以理解成手机里有你更关心的事和人。

自从有的你的闺女,我们就分床睡了,在你眼中我就是你闺女妈妈,我必须毫无怨言,一点脾气都不能没有,稍有烦躁你就会给我上思想课,你想过吗?我是太累了,但是你好像也忘了一个事,我是你妻子,你想过给我一点爱温暖一下我吗?没有打没有吵,就是冷漠,我真的不知道结婚后的你可以这么冷漠,你有想过吗,你不给我爱,我给闺女爱是多么的无力,你女儿又如何理解什么才是和谐的家庭关系,以后她找一个老公天天玩手机,她会觉得这是正常的因为他的爸爸就是这样,之后她一个人和孩子睡她也觉得是正常的,因为小的时候他的爸爸就没有陪过她睡觉觉。

每次我不乐意,你只是当天晚上哄一下而已,我所有的申诉都是那么无力,无法改变你,只能说明你心变了,我有时在想别人家的老公也这样吗?其他女人也和我一样吗?你是工作压力大呢?还是身体不舒服呢?我要找个什么理由来骗骗我自己呢,你天天说人家丑,你不照照你自己吗?再说那你当初为什么要结婚。

日子要怎样过,好压抑又舍不得女儿,是否要为了孩子继续这样下去,我现在已经哭的头疼了,也麻木了,你在那间都估计都做好几个梦了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这篇文是N年前写的,现在看起来仍然有着很深刻的思考启发的空间,现删减部分内容,分享给大家: 拍摄于2007年的葡萄...
    老李的理性批判阅读 372评论 0 0
  • 我的女儿从2017.9.18日开始不去上学了。在这个过程中,我一直在找是什么原因导致的,也一直在学习。孩子休学前,...
    海峰心中花海阅读 171评论 0 0
  • 不想去找地平线在哪里 远方又在哪里 小小的我躲在 渺渺的蓝色深处 把泪水流给自己 只把微笑...
    望断天涯路_poet阅读 171评论 0 4