你有没有遇到一言不合就生气的她

 这个题目我不想说,真的是针对女生。为什么这样说呢,比如,在一件同样需要生气的事情上,男生生气不过10分钟,当然,这得看情况,如果是被当小三的话,那就无话可说了。平常小事,男生三分钟,女生至少得三天。

 前些天有个女生告诉我她心情不好,我问她怎么了,她告诉我,她男票生气了,骂她不早点回宿舍,然后一气之下便把男票的Qq,微信,能够联系她的信息都删掉了。有人可能会想,删掉而已,又不是忘记了q号码之类的,还可以加回来嘛,但是,你们想不到的是,是男生打了无数个电话,加了无数遍她的Qq和微信,从中可以看出来的情况,一言不合就可以删掉自己喜欢的人,一言不合就可以把手机关机自己在家呼呼大睡任由男票在另外一个城市着急的人。

 虽说,我也是女生,但是,女生总是分很多种的嘛,我希望我下面说的话并没有伤害到其他女生,反而是觉得自己是这样子的女生的人反倒应该想想,你喜欢这样子的自己吗?

  听说女生宿舍很容易有矛盾,尤其是女生的那些天的时候,心情烦躁,看什么都不顺心不顺眼。何况,正值期末,舍友A和舍友B同样选修了一个课程,平常舍友A的成绩总是比舍友B差,但这一门的课程出来后,竟是舍友A分数高。接下来便是一言不合就生气的典型例子吧。自尊心的作怂,自以为的走后门,让舍友A增大了自己的烦恼。

 一件小事情,男生和女生之间总是男生妥协,那么,女生和女生呢?只能由不喜欢一言不合就生气的女生先妥协吗?舍友A当初这样和我说的时候,我竟然无法回答,因为我自己也是女生,我不清楚这件事情到底严重在哪里,可以导致两个人生气这么久。哦,在这里可以顺便说一句,舍友B便是之前提的那个删男票Qq、微信的女生。

 但是,只是想说,都是大学生了,没有高中感情的铺垫,在这里,你只是一个独立的自己,独立的女生,你凭什么觉得别人需要一直迁就你?再好的女生,相处久了也会有矛盾,如果认为自己有错,没错,你可以道歉,但是,如果你不道歉,那你就只能慢慢等着那个无辜受伤的人了。只是,你喜欢这样子僵持的情况吗?如果喜欢,那就继续一言不合吧。

 除了你的父母,没有人会不抱怨你的小脾气,每个人都是独立的,也不是说一定要看着你的态度去生活,这样子还活在这个世界干嘛呢?

  想想清楚,在学校,你为了多少不必要的小事生气了这么多次?你为了你自己的错误让别人道歉了多少次?

 一言不合就生气,那么,你想过被你生气的别人的感受吗?大概是没有的。无言的等待,并不会换来好结果,希望自己清楚吧。

  发表这个文章,我并不怕被别人抨击,说我自己似乎有点儿偏向了另一方,但我也没有不承认我就偏向了另一方了,可是,有什么不对呢?难道你们身边没有这样子的女生吗?

推荐阅读更多精彩内容

  • 你有没有这样的时候,给一个人发微信,焦急等待,忐忑不安,结果呢,人家却无视你的存在,悠哉悠哉的发了一个朋友圈。这时...
    就无邪阅读 1,456评论 6 49
  • 你好啊。再见。 过了这么久,我终于打算放弃你了。 我真的坚持不下去了。 为什么我明明有男朋友,他却不能陪着我? 今...
    百木川阅读 2,487评论 26 80
  • 以前的我在谈恋爱的时候,老是作死,动不动就生气,可是现在看来,何必呢,气坏了身子,还是自己的。刚才看了一条微博,真...
    丹小妹n阅读 1,114评论 10 42
  • 世界之大,万物变得微乎奇妙,人和人的相遇就变得更有意义。 最舒服的关系,很多人都认为是刚认识的时候。那...
    与黑夜长访阅读 971评论 4 35
  • 恋爱几近一周年,我发现自己居然是个恋爱脑。 在之前的人生里,我都是一个比较独立的人,不愿意麻烦别人,有什么事能自己...
    与暮o阅读 1,588评论 26 53