为了部落,为了联盟

无论如何,我都觉得,今天晚上属于英雄联盟的盛会,是一件美好的事情。

我不玩儿游戏,但今天朋友圈被一群80、90后的男生们刷屏了。

他们穿着印有logo的T恤,贴着一次性纹身,和曾经一起奋战的兄弟相约一起看首映,兴奋得像个孩子。幼稚透了!超级幼稚!可又超级有爱。

在这个人情冷漠的年代,为了曾经一起幼稚疯狂的记忆,为了所谓的情怀,跨越一座城市,特地调出假期,共同奔赴一个年少时的梦,一个无用的约。是一件多么奢侈的事情。

你还有义无反顾要去做的事,要去见的人吗?如果有,该是多么幸运啊。

推荐阅读更多精彩内容

  • C语言运算符是说明特定操作的符号,它是构造C语言表达式的工具 。C语言的运算是非常丰富的,除了控制语句和输入输出...
    一叶之界阅读 83评论 0 1
  • 早上偶然看到一条娱乐新闻,“昔日童星靠垃圾桶掏食为生”固然我是被这标题所吸引,也很想知道他是谁,为什么会成现在这样...
    七_仔阅读 76评论 0 1