集句一堂:总有些句子惊艳了时光

图片来源于网络

1、年华似水,光阴似箭,总有段刻骨铭心的记忆;人生如梦,往事如风,总有些过往遗落的踪迹;刻骨铭心,过往云烟,皆是寻不回的离愁别恨。我们都是来去匆匆的过客,只是有幸在世间走了一遭。

2、莫忘成功背后的付出,即便它只是一句道谢;莫忘成功背后的付出,即便它只是一个信仰;莫忘成功背后的付出,即便它只是一缕期许;莫忘成功背后的付出,即便它只是一次关注。

图片来源于网络

3、春的盎然,夏的豪爽,秋的残殇,冬的严寒。我用一年四季描写爱恋,请它们了解我的哀伤。谁才是我的向往,我一直在山与水之间流浪。岁月残,泪成殇,桐花谁伴满地霜,唯有秋残来相伴。

4、擦肩而过,是一种错过,也是一种忘记。五百次回眸换来一次擦肩而过,可以一秒钟遇到一个人,一分钟认识一个人,一个小时喜欢上一个人,一天时间爱上一个人,也可以一辈子只忘记一个人。

图片来源于网络

5、当我们来到陌生的城市,望着陌生的路人,会有种莫名的不安。有时连一个可以倾心说话的地方也没有。这时,千万别浮躁,学会静默思考,学会享受孤独。在孤独中思考,在思考中成熟,在成熟中升华。

6、你的一生,我借一程,没有花前月下,没有海誓山盟,只有心灵超越时空。原来,我我们还可以结伴而行,让思念的花枝爬满心墙。走过千山万水,走过海角天涯,走到彼此的心里梦中。

诡语娜娜的文集

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。