国内“阴气”最重大学:男厕所是稀罕物,男生毕业不敢提母校!

在中国,有一些比较特殊的大学,比如说师范类大学、理工类大学、综合类大学等。这些大学在培养人才方面一般是有所侧重的,比如说师范类大学是为了培养人民教师,开设的专业也多是师范类专业。出于这些原因,师范类大学女生多,男生少;理工类大学女生少,男生多已经成为大家公认的事实。但是,国内有这么一所大学,学校的“阴气”比提到的师范类大学的“阴气”还重,男厕所都不常见,那些毕业的男生都不敢提母校!

图片发自简书App

这所大学,就是坐落在北京的中华女子学院,是由刚刚建国的新中国妇女职业学校经过不断发展而形成的。这所大学是中国公办的,是一所为本科同学创立的全日制高校,努力培养代表新时代的女性人才。这所大学还有几个别的学校很少见的特色专业,比如说社会工作、女性学等等。可以看到,这些专业都是极其适合女性学习的。

图片发自简书App

据校友预测,目前,中华女子学院的男女比例大概在1比100,也就是说,学校里一个男生比100个女生这样。可以说想在学院找到对象脱单是基本无望的。在众多北京高校之中,中华女子学院可以说是最小的,但是即便如此,中华女子学院的设施建设却是十分的齐全。什么教室、舞蹈室、琴房、网球场等一应俱全。

图片发自简书App

说到这里,可能很多人对中华女子学院都有一些误解,认为中华女子学院只招收女生,不招收男生。其实不是这样的,我们可以看到,中华女子学院的男女比例之中还有一小撮男生呢。只不过相对于招收的男生,招收的女生比例要高很多。如果各位想要报考中华女子学院,那可真的要三思而后行。毕竟这个大学里男厕所都很少,出入通行如果看见男生都要详加核实的。

推荐阅读更多精彩内容