第416天:开心着你的开心

        最近是工作的,身体的,家里的各种乱七八糟忙的团团转。

      我每天最享受的时候就是午休,今天中午还被一个妈妈批评孩子的吼叫声吵醒了。当时我都想找那个妈妈吵架,真没有素质。

      吼叫声竟然隔墙能把我吵醒,是我该说房子质量不行,还是你太歇斯底里。醒来我的感觉就是头超级疼。炸了一样的难受。

        晚上收到原来一个同事的消息,问我好久没有联系生二胎了吗?聊着聊着得知她今天生了老二了。

      老大男孩,老二女孩,甜蜜的不要不要的。

        忽然让我莫名的激动又开心,也许这就是朋友,大家互相忙着一段时间不联系,不代表陌生,只是忙着自己的生活,将这份友谊留在心底。你开心我也为你开心。

        记得那时候我们一起出差去浙江,在好几个地方他们都问你们是双胞胎吗?不是长得很像,是性格很像也许别人感觉我们的行为动作都很像。

      老公有一次也把她当成我了。

      曾经一起工作,吃饭睡觉,相似的性格,所以比较投缘,我离开了北京,她留下了,一隔就是好几年。

      上次去老公那探亲我们约了一次,聊了好久总是觉得还有好多话要说,因为晚上都要赶回家才依依惜别。

        时隔3年,她变成了2个孩子的宝妈。妞宝也变成5岁的大姑娘。

      我们原来总说她有福相,这也许就是相由心生的原因,因为她的大气和善良,所以长了一张给人感觉很舒服的脸。

      如今她有了健康的孩子,爱她的老公,和睦的家庭,收入不错的工作。

      愿你一切美好,我接你好运,开心着你的开心。

推荐阅读更多精彩内容

  • 哈喽你们好,我是阿丑,也可以叫我文雅,自我介绍一下,我是做梦创助手的。 梦创助手是什么呢,梦创助手是什么?它就是专...
    阿丑小姐姐阅读 88评论 0 0
  • 给定两个字符串 s 和 t ,确定它们是否是同构的。两个字符串是同构的如果 s 中的字符可以被替换得到 t。所有出...
    和蔼的zhxing阅读 564评论 3 0
  • 一切都是未知的,不知道将来会是什么样子的,做好该做的努力,不想太多的如果。有那么多的路,一定能找到适合自己的属于自己的
    不爱说话的兔子阅读 23评论 1 0
  • 欢迎关注安妮微信公众号:Anniexiaomei (绿山墙的安妮宝贝)您的关注是对我最大的支持! 上个寒假,我在床...
    绿山墙的安妮宝贝阅读 140评论 2 4