39. Thanksgiving

           愈夜愈清醒,睡不醒星人,居然有觉得不那么需要睡眠的时间,于是就这么干瞪着眼,醒着。

           17-25岁这段年纪,不知道天高地厚,总觉得什么都无趣,有好好的路不想走,翻墙越货,总想不走寻常路。那时候心无定性,情愿游荡,最怕束缚,如山涧野草胡乱生长。

          而后现在,风景断断续续看了些,这山望着那山高,那山也不过身在此山中。跌宕起伏中,循迹而去的好奇少了,眼与心似乎开始寻觅笃信定性。想要多少完成什么,才不枉来此生走一遭。

          希望成为更好的being,并且更好的giving。

         这几天断断续续地和朋友们farewell,也敞开心扉与每一个人sharing。总希望在离别叙旧同时,也能借此机会给双方带来些不一样的启发与意义,姑且称之为礼物吧。

         并且又暗暗想,也许未来还有更多可能,在准备充分、时机合适的时候,是有可能实现的,如果足够努力。并可将之作为独特回馈的礼物,送给自己,送给值得的朋友们,送给更多的人。

           谢谢每一位在我什么标签都还没有的时候就信任与支持我的朋友。

           林忆莲 《愿》

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容