欢迎你,二宝

2019年9月24日,二宝如期而至。

这是个贴心的宝宝,生产的过程很快也很顺利,一时间,我成了产房里那个“生的最快的”。宝宝也很健康,哭声很有力。在此,唯有感恩与感谢。

这还是个倔强的宝宝。产后第四天,因为一些原因,改用了两天奶瓶。谁料两天后,状态好些想转亲喂,怎么都不吃。为了宝宝吃的健康,我忍了,开始了每隔两个小时吸一次奶的状态。期间也反复试了多次,谁知倔强宝宝就是很坚定,嗓子哭哑也不放弃。

这还是个淡定宝宝。哥哥一出生,就迫不及待睁开眼睛打量这个世界,小弟弟很是淡定,过了一个星期才时不时睁开眼睛看看,有时一只,有时两只,还没完全睁开呢,所以到现在都还不知道他是双眼皮还是单眼皮嘞。

这还是个可爱宝宝。睡觉时喜欢捧着小脸,安静睡觉的样子真是太可爱了;醒来时要吃奶,张着圆圆小嘴的样子,像嗷嗷待哺的小鸟,让人心生爱意。

愿二宝健康成长每一天,我们都爱你❤️。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2019年9月24日,二宝如期而至。 这是个贴心的宝宝,生产的过程很快也很顺利,一时间,我成了产房里那个“生的最快...
    welling黄阅读 81评论 0 1
  • 2006年10月18日 星期三 预产期已过了6天了。40周的时候,医生已经最后通牒了:过一周再不生...
    羊羊羊羊汪阅读 3,935评论 1 14
  • 孩子的品格,不是一下子教出来的,而是家庭、父母长期影响出来的。尤其是谦恭诚敬的品格,这种品格让孩子学习力、执行力、...
    耘心阅读 139评论 0 2
  • 方块状的文字 会意的结构里吐露着含蓄的音律 我看着 她们在舞蹈 我听着 她们在吐息 字字都是美妙的形体 声声都是感...
    QWDuo阅读 114评论 0 4
  • 然后大夫就问:“孩子几个月了呀?”大夫问完这个问题后,男孩一脸懵的问女孩:“几个月了呀?顺便把女孩手里的手机夺了下...
    橙子妈聊育儿阅读 48评论 0 0
  • !!!Xcode8的解决方法请看这篇让你的 Xcode8 继续使用插件 以下为Xcode8之前版本的解决方法 第一...
    Tate_code阅读 1,397评论 7 23