轨纵云端,博通天下——博科资讯畅谈智慧轨道交通新未来

“2018年1月10日-11日,为期两天的“第十一届轨道交通与城市国际峰会”在深圳福朋喜来登酒店隆重举行。在这场轨道交通行业的年度盛会中,作为城市智慧交通一路同行的合作伙伴,博科资讯受邀参加此次的峰会,博科轨交事业部总经理李飞飞在峰会上作了重要的演讲发言。”

国家发展和改革委员会综合运输研究所、深圳城市交通协会、深圳地铁、世界银行、上海地铁维护保障有限公司等作为此次峰会的支持机构,为众多参加峰会的企业带来了一场共探智慧城市▪智慧地铁▪融合共生▪创新共赢的盛宴!

上海博科资讯作为已为无锡地铁、宁波地铁、沈阳地铁、新疆铁路等轨道交通提供智能化信息管理系统的企业,此次参加峰会,将同与会人员共同探讨未来轨交信息化的发展战略!1月10日大会开始的第一天,我们就早早来到会场提前做好了一切会前的准备,整装待发,在展台前等待着参会人员的到来,等待为其提供轨道交通方面的信息化管理解决方案。

展台前人头攒动,大家对于博科资讯为无锡地铁等提供的一体化的信息管理服务的案例充满兴趣。

在演讲环节,博科资讯轨交事业部总经理李飞飞先生,以“未来已来——轨纵云端,博通天下”的主题演讲,向参会人员介绍了博科资讯在轨道交通的一体化信息管理平台方面的规划建设,展示了博科对于重塑轨交资产价值链的决心。

李总的演讲主要围绕以下方面进行:

(1)轨道交通企业信息化的痛点。

(3)“博轨云”及“轨交资产价值链”介绍。

(2)轨道交通信息化管控一体化平台方案。

(4)轨交生态圈共享畅想探讨。

同时,在演讲时,李总介绍了博科资讯基于人工智能技术的“Yigo软件开发机器人”,其以无代码、可视化的开发技术,让轨交系统开发的更智能、更高效、更安全、更开放!

截止2017年1月,中国已有31个城市开通地铁,总里程4238.09公里,轨道交通作为现代大众必选的出行交通工具,在人们的日常生活中起着重要作用。而博科资讯,作为专业级轨道交通信息化管理方案服务商,二十几年厚积薄发,以Yigo软件开发机器人的无代码开发技术,不断为合作的城市轨道交通智能化信息管理服务着。

在会议上李总阐述了博科资讯助力轨道交通智能化的双利器,展现出博科在开发智能化和应用智能化方面的卓越优势!

明天的峰会将会持续举行,博科轨交事业部的同事们也将会继续在博科展台恭候大家,期待能与大家共同探讨轨道交通信息化管理系统在Yigo无代码开发技术下的智能化新未来!