再糟的婚姻,真正失去时那一刻又会有不舍

今天一个以前玩得很好的同事哭着给我打电话说,她今天离婚了,还是她老公主动提出离的。

我第一感觉是太突然了,因为昨天她还跟我说,活得太累了,一直想要和她老公离婚,但她老公都不同意,一托就一二年过来了,昨天又因钱的事大吵一架,提出离婚,她老公还是没同意。

她老公太不懂事,在外赌博,欠了十几万。她在家一直带着孩子,也没有正常工作,只有孩子去上学时才空闲做些零工,最多挣个生活费。前年时她老公半年没寄钱回来,要不是她生病需要钱检查,一直叫她老公寄钱回来,至今都不会知道她老公迷上了网络赌博,不但把辛苦打工的钱输掉不说,还欠网贷十几万。

从此后她们为了钱之事,经常吵架,感情越来越没有,到最后分居半年有除。但男方一直不同意离婚,她为了小孩,也是犹豫不决,立场不艰毅。

昨天她还主动提出离婚没同意,今天真离了,她又伤心的大哭,又舍不得了,直说她老公好无情。

我只能劝她想哭就大声哭吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一part 周二的时候,女儿说不想去上武术课,然后我假装用买东西和玩游乐设施来诱惑她去,她说不去,不要,不玩。 ...
    黄金梨girl阅读 56评论 0 0
  • 昨天中外历史纲要下讲到第9课 资产阶级革命和资本主义制度的建立,分别在两个艺术班上,两种不同的上法,有点意思,记录...
    阿卫9775阅读 36评论 0 0
  • 最近看了一个新闻,河南女子打多份工养男友,相恋8年,最后结婚,发现男友性格不改,经常喝酒赌博,还对女生拳打脚踢,女...
    闲邪存其诚阅读 43评论 0 1
  • 今天,送小孩上幼儿园后赶去上班途中,经过钟鼓楼菜市场,看见一中年父亲带着一个八九岁光景的小男孩在乞讨,地上铺了一张...
    绿林精卫鸟阅读 15评论 0 0
  • 当我知道时间最宝贵之后 二胎宝妈的我义无反顾的请了个阿姨 来家里帮忙搞卫生做饭 上午要带2个小时西西 周末双休 亲...
    结婚了的都有病阅读 65评论 0 2