张翰凌晨为娜扎送生日祝福,这下爽爸的话打脸了吧

张翰,最刚开始认识他的是因为《一起来看流星雨》。

说实话,当时的慕容云海真是帅的一脸。他扮演的角色当时迷倒多少少女啊!

而剧中楚雨荨的角色扮演者郑爽也因为这部剧和张翰擦出了爱情火花,在一起了。的确,也满足了我们所“预期”的那样。

后来由于某些说不清的原因,就分手了。当时还是郑爽先提出的,不过之后各自都又找了自己的另一半啊。可是,估计没有满足广大网友的“预期”,很多人并不看好张翰和古力娜扎,记得古力娜扎之前演《轩辕剑》时,还挺受人喜欢的,可是自从她和张翰在一起后,感觉很容易招黑。

很多人觉得人家两不可能在一起那么久,这不,今天是古力娜扎25岁生日,张翰就在微博上秀恩爱送祝福啦~

并配文道:陪你过的第三个生日,Happy birthday to [蛋糕][蛋糕]

感觉到两人是幸福的哟,这也算回应了前几日爽爸的微博问答了吧,哈哈。

很多网友都送出了祝福:

可是还是有一些不一样的的声音

热情评第一的,小影也是服了,不至于到别人家的微博下评论这样的话吧!

其实感觉张翰这些年走来,也挺不容易,风风雨雨里都用心守护着自己的幸福,坚持着他的善良和付出。

希望所有善良的人都被世界温柔相待!

(原创文章,转载请注明来源)

推荐阅读更多精彩内容