格上财富第二届金樟奖颁奖盛典即将开幕,大咖云集群星闪耀

   私募行业最重磅的年度峰会即将在北京盛大开幕!2018年1月21日,格上财富、招商证券强强联合再次携手打造“领先当下,洞见未来”第二届中国证券私募年度论坛暨金樟奖颁奖盛典。

   2017年3月,格上财富与招商证券首次启动中国证券私募年度论坛,盛况空前!众多私募大佬、行业专家莅临现场,分析市场走向,共话私募未来。高毅资产董事长邱国鹭先生、乐瑞资产董事长唐毅亭先生、富善投资总经理林成栋先生、泓信投资董事长尹克先生分别发表了主题演讲;拾贝投资创始人胡建平先生、世诚投资董事长陈家琳先生等6位就资产荒时代下的大类资产配置展开了深度碰撞;白鹭资管董事长章寅先生、盛冠达资产董事长黄灿先生等6位就量化投资上演了巅峰对话。另有200多家优秀的私募机构到场,共襄盛举。众多权威财经媒体现场见证了2016年中国证券私募金樟奖100强榜单的诞生,并展开了深度报道。

   2018年1月21日,第二届中国证券私募年度论坛暨金樟奖颁奖盛典再次荣耀启航。格上财富与招商证券再度携手,在第一届的基础上进行全新升级,实力打造年度最重磅的私募行业盛会。



一、见未来

全视角主题分享,多维度圆桌对话,把脉经济发展趋势,聚焦未来价值创造。

二、见不凡

超豪华嘉宾阵容,800人会议规模,深度碰撞前沿观点;明星私募大佬,著名经济学家,汇聚巅峰对话。

三、见荣耀

私募行业巅峰奖项“金樟奖”重磅出炉,评选流程优化升级,私募基金管理人、私募基金经理两大维度,12项重量级奖项即将揭晓。

四、见成长

剖析行业发展历程;年度重磅投资策略报告首发;豪华答谢晚宴,感恩好礼神秘来袭。

                                                                 主办方介绍

格上财富

2007年成立于北京,是研究驱动的专业财富管理公司,基于多年的深度研究,建立了强大的私募行业数据库,通过Fintech、大数据分析和实地调研等多方面举措,精准挖掘与筛选优秀的资产管理人和优质的金融产品。截至目前已经分析了超过350万条数据,多维度考察超过12000家私募机构,实地调研2000余家,每年与基金经理沟通交流上千次。

招商证券

1991年8月创立于深圳市,是百年招商局旗下核心金融企业,经过25年的发展,已成长为国内一流的大型综合类证券公司,现有员工逾万人,营业网点200多家,遍及全国99个大中城市。继2009年A股成功上市后,2016年招商证券H股在香港联交所主板正式挂牌上市。公司立志“打造中国最佳投资银行”,转型战略顺利推进,多项核心竞争力指标排名进入行业前五。

展望2018,资本市场将有怎样一番波澜壮阔?又有哪些值得我们把握的投资机遇?

在私募行业强劲发展的浪潮中,谁拥有金樟般历风霜而不朽的优秀品质?谁又将摘得中国证券私募领域的年度桂冠?

2018年1月21日,相约北京,“领先当下洞见未来”第二届中国证券私募年度论坛为您揭晓答案。

推荐阅读更多精彩内容