日常

今天没有起床跑步,主要是因为睡不够。

跑步的目的是为了让自己有个正常的状态去上班,去工作,不能本末倒置。

明天会去跑步,而且明天的时候会选择跑的时间长点。

因为最近有想减肥的打算,所以吃饭后会选择站一会儿。这样才能脂肪不会堆积。

貌似很多的事情都会有很多的解决方法,而选择的也是自己能接受的。

现在的时间真的没有很多,而且时间也会让生活变得不一样。现在的时候想去做的事情其实很少了。

也在想怎么去分配现在的资金,可能有些是可以接受的,有些是不能接受的。

现在的时候很多的事情发展都会有不一样的结果,至少还是需要去做这样的事情。

其实也在找很多的借口,也会在想这些事情是怎么去排列组合,在想怎么样才可以适用生活。

这些可能都是需要实践的。

而其实也可以胜任这些事情的!

加油!

推荐阅读更多精彩内容

  • 总是想着,等到准备好了以后才去做。那,怎么样才叫准备好了。 机会来临的时候,你说你没有准备好,然后放弃了。等到你准...
    努力生活的陆姐姐阅读 1,701评论 5 133
  • 我只是个普通人。 小时候总以为世界在围绕着自己转,觉得自己才是主角,觉得自己长大后可以拯救世界。 但是长大后发现,...
    青年情感阅读 2,311评论 11 170
  • 人生一辈子, 其实,很多的时候都要随心。 不要太去强求, 有的东西你去强求, 也没有用。 确确实实如果自己想好了一...
    sh子鑫阅读 2,864评论 6 224
  • 我想说 努力骗不了任何人,只有自己努力说了算,不要在乎别人的看法,只要知道要做什么,慢慢的你会远离他。 学习 一定...
    Noone_fece阅读 1,511评论 5 127
  • 最近较忙,虽然知道需要通过工作和生活,常做反思,但是,自觉的自律程度还不够,想要去做,但是心里总是拖延,感觉自己很...
    希亚阅读 1,500评论 1 135