菏泽征兵季:全飞秒近视手术圆你参军梦

给你十分钟,你能做什么?追不完一集电视剧,看不完一集综艺节目,但是在菏泽华厦眼科医院,短短十分钟左右,不仅能和眼镜说byebye,还能圆参军梦!

又到一年征兵季,近视的你准备好了吗?

《应征公民体格检查标准》第四章 第三十五条——右眼裸眼视力不低于4.6,左眼裸眼视力不低于4.5,不合格。任何一眼裸眼视力低于4.8,需进行矫正视力检查,任何一眼矫正视力低于4.8或矫正度数超过600度,不合格。 屈光不正患者经激光手术后半年以上,无并发症,任何一眼裸眼视力达到4.8,眼底检查正常,除条件兵外合格。在线预约,马上咨询

微信【lzhxyk】

全飞秒开启近视手术“无刀”新时代

全飞秒近视激光手术是目前国内外非常受欢迎的近视手术方式。

该术式是直接用飞秒激光在角膜基质层内制作微透镜,然后在边缘制作一个2毫米左右的小切口,再将微透镜取出,从而完成角膜曲率的改变。

相当于在角膜上“制作一副镜片”,以达到矫正近视的目的。

其实,每种手术都有着无可替代之处,但整体来看,该手术具有四大突出优势:

01丨稳定性高:超微小激光切口,使角膜表层神经保持完好,角膜生物力学稳定性更高;

02丨无瓣无忧:没有术后角膜瓣移位的可能,运动无后顾之忧;

03丨快捷舒适:全程无声、无味、无痛;

04丨视觉质量佳:术后很快即可重获清晰视力,术后用眼感觉良好,今天矫正、明天正常用眼。在线预约,马上咨询

全飞秒的手术条件你合适吗

首先要满足以下条件:

(1)年龄18-55周岁;

(2)近视1000度以内,散光500度以内,前提是角膜厚度足够。

(3)无其他眼部疾病和全身疾病者。

其次,为了保障手术更加安全和有效,我院会为您进行周密的术前检查,以评估您是否适合做手术。在线预约,马上咨询

手术前后要注意什么?

01丨术前准备

需完成必须的手术前检查,戴角膜接触镜的患者需停戴镜片至角膜无异常,软镜应停戴1~2周,硬性透气性角膜接触镜应停戴3~4周,角膜塑形镜应停戴3个月以上。且屈光状态和角膜地形图均稳定后方可接受手术。在术前至少1周的时间内,避免化妆或涂染、粘贴睫毛。

02丨术后复查

术后需定期复查,复查时间通常在术后第1天、1周、1个月、3个月、6个月和1年。术后2周内防止脏水溅入眼部,1个月后方可进行游泳活动;若术眼出现异常情况应及时就诊。有些人指定想做全飞秒手术,但是能不能做还不确定。建议你到医院做了眼睛检查之后,判断你是不是适合全飞秒手术条件再作打算。预约或咨询近视眼手术可微信【lzhxyk】或在线预约,马上咨询

微信【lzhxyk】

推荐阅读更多精彩内容