当你在担心期末会不会挂科的时候,我担心的是期末能不能上90

当VB考试结束,自己点交卷那一刻,心一下就凉透了!

突然想起自己有一个程序设计没保存,第一想法是,完了,又不能上九十了!当同学问起分的时候,听了我的分数,他们都说,没事啦,能过的!我也只好一笑而过!因为此时我追求的不是不挂科,而是能不能上九十,能不能评优(90分以上是优,10分一个档,60分为及格)。

既然我们选择了读书,就应该尽力把书读好,并且爱上读书!这就是我做事的原则!

无论我们做什么事,既然选择了,就要争取做到最好,即使没有做到最好,也要做最努力的那一个!

我一直相信,成功是有惯性,当你做了一次第一的时候,你就不再甘心做第二了!哪怕那次第一是个偶然!

我想应该每个人都会渴望成功,但又有多少人会付出努力呢!有的同学起来的时候,一天已经只剩半天了,还抱怨自己挂科。当有的同学浑浑噩噩的过完四年后,还抱怨毕业就等于失业,抱怨社会不公平,为什么一个学校毕业的他就比我混的好,在学校时他还连个班委都选不上,更别说进学生会了,好歹我还在学生会待了两三年!有时候人就得面对现实,当你看不上他的时候,不是他太弱,而是你不是看得透他的那个伯乐!

大学,就是一个充电的地方!今天我们只有认认真真的给自己充电,明天才能比别人跑的快!你不是小刀,没电还能跑!

崛起吧,少年!在本该努力的时光里就别让自己颓废!

推荐阅读更多精彩内容