你们知道如何开户复古花园帐号?

字数 2280阅读 3

你对唐朝的世界像我吗,哑游问题咨询:【AG18. net】如遇到点击被恶意拦截进入不了,请复制自行浏览器查看即可。你对我们中国大唐盛世的那个时代有过幻想吗,现在由平台全新推出了一款游戏,它的名字就叫做武则天。没错,就是大唐第一位女皇帝武则天。通过这个游戏,我们可以对唐朝的历史进行一个回忆,并且让你身临其中体会到整个大唐盛世的所有的风貌。而且本次武则天这个游戏在新款的机制上,我们增加了随机的功能。而且通过随机,如果说你的运气越好的话,随机到的东西是相同的。那么你的奖金就会诚意几何倍数的增长。

慕寒出了村子,虽然只有两个人,但是身边有跟牛逼人物林冲好不。 

武力值91,当下应该是无敌手。 

刚出村口,村口就一个破旧的小木牌插在那。 

外面是一片的荒芜,杂草丛生,慕寒还看到一只野鸡,两只兔子。 

“这野鸡野兔可以作为食物,到时候让人来处理,也好将地给平了。”慕寒开口说道。 

一旁的林冲自带他的长枪,双手抱在怀里,悠闲的走着。 

两人一直往外走,走了大概两里路之后看到灌木丛,还有一条条的小路,也不知道这些小路是怎么来的,这里应该是无人区。 

“野猪,这个好,一头顶上好多兔子跟野鸡,回来的时候打一头,我们回去好好享受一下。”慕寒撞了一下一旁的林冲说道。 

林冲撇了一眼慕寒,眼里闪着轻蔑,倒不是对慕寒不尊重,而是认为他太辣鸡,一头猪都要他王级武将出手。 

两人人继续走,这次到了村外十里的地方,他们发现了一座小山。 

“有人。”林冲突然开口说道,吓了慕寒一跳。 

慕寒左右看了看,一个人影都没有。 

“转个弯就能看到。”林冲又说道。 

慕寒怀疑的看了林冲一眼,他们走在上山的小道上他们前方二十多米的地方就是一个拐弯,拐弯处被稀疏的密林给挡住。 

慕寒快步走过去,刚一转弯就碰到五个人,三个大汉,两个猥琐干瘦。 

然而,他们的手里都拿着一把刀。 

“此山是我开,要从此山过,留下买路钱。” 

多经典的一句台词,都不用解释,慕寒就知道对方的身份了。 

慕寒愣住,没想到这里竟然有山贼。 

“那个,大哥,你看我像有钱的人吗?”慕寒穿着新手装,浑身上下透着一股寒酸。 

“没钱也别想走了,跟我们上山,是家里来赎人,还是在山上干一辈子的活,就看你的了。”为首一个大汉说道。 

此时林冲站在一旁,慕寒看到林冲淡定无比,顿时他明白,自己人少,可是旁边的可是大神。 

“几位大哥,不知道咱们山寨上有多少兄弟,我去了包吃包住不?”慕寒拱手说道。 

慕寒已经淡定下来,开始套对方的话。 

“算你识相,我们山寨有一百多弟兄,上去都是兄弟,酒肉管够。” 

套到基本情报,慕寒也懒得演戏,后退了两步,然后高声喊道:“豹子头,给我打。” 

对方五个山贼还没反应过来,林冲长枪如灵蛇吐信,向前杀出。 

慕寒之间林冲刷刷几下,还没看清枪影,五个山贼已经定住身子,表情怪异,接着倒了下去。 

“那么厉害。” 

慕寒惊讶的说了一句,赶紧上前。 

打怪了,自然要爆装备,慕寒在五个尸体上摸了一阵子。 

五把刀,看起来毕竟劣质,但好歹也是武器,可以带回去用。 

一番摸索,在几个人身上找到了一些钱财。 

“这,比我还穷,穷鬼五个。”慕寒在他们身上就摸出总共十一个铜板,穷的一批。 

“怎么说,老子一进游戏就是百万富翁了?” 

慕寒进入游戏的时候先后奖励了350枚金币,根据游戏的规定,一金币等于100银币等于10000铜币。 

也就是慕寒手里有三百多万的铜币。 

之前慕寒不太清楚怎么多金币到底价值几何,但现在也知道一定很多。 

“兄弟,敢杀上山去不?”慕寒好奇的看着林冲,想知道他到底有多厉害。 

“小毛贼而已,看我今日灭了他们。”林冲淡淡的说道,仿佛山上就是一群小杂碎一样。 

林冲不怕,慕寒就有信心了,于是两个人向山上走去。 

“十几个人?要不要我帮忙?”向上又走了几十米,半山之上又出现十几个山贼。 

林冲没有说话,而是如豹子一般冲了上去,慕寒感觉身边一阵风,而林冲的身影就出现在十几米外。 

林冲突然暴起,上面的山贼还没发现他们,林冲已然杀到。 

同样是长枪急舞,挥洒间就将山贼给杀了,等到慕寒赶到,这些山贼已经成了一地的尸体。 

慕寒信心大增,收刮完尸体,又获得三十多枚的铜币,然后跟林冲杀向山寨。 

到了山寨门口,慕寒看到一个简易的木头大门放在那,同时还有十几个山贼在看守,让慕寒担心的是他们上面还有两个弓箭手。 

这弓箭手就在站大门左右上方的两个小高坡之上。 

两人在距离大门二十多米外观察,慕寒小声的说道:“要不我们下次多带些人来?” 

“不用,小毛贼,伤不了我。”林冲一副睥睨天下的表情,自信的说道。 

说完,林冲就提着长枪,淡定的走上去。 

“什么人?干嘛的?” 

看到林冲孤身而来,山贼们都是一愣,之后两个山贼懒洋洋的上前去询问。 

一个人,在他们看来,并没有多少威胁。 

“噗噗~” 

慕寒在后面看到林冲长枪突然急舞两下,两朵血花就从山贼的脖子上喷溅出来,两人发出呜呜之响,之后到倒地。 

“可恶。” 

“敌袭。” 

其他的山贼不在一副懒洋洋的样子,而是冲杀上来。 

林冲稍微打起精神来,快步冲了两步,长枪左右纷飞起来。 

噗噗噗~ 

连续几下,又有三个山贼到底。 

两边高坡之上的山贼拿着弓箭瞄准,但是林冲身影灵动,他们根本瞄不准。 

转眼间,林冲又杀了四个人,就在两个弓箭手的眼皮下杀了人。 

“死。” 

林冲用长枪挑起地上的一把刀,甩了过去,一个弓箭手应声倒地,跌落下来。 

林冲如法炮制,将另外一个弓箭手击毙。 

接着林冲继续杀眼前的敌人,虽然山贼人数多,但真不够林冲杀。 

不一会儿林冲就搞定了门口的山贼。 

林冲去势不停,一脚踹开大门,冲进山寨之内。 

慕寒从隐藏地点出来,进去一看,里面数十个山贼包围了。 

接着传来几声吼声,几个山贼从包围圈飞了出来,砸到地上,飘起阵阵烟尘。 

接着,里面的山贼也爆发几声大吼,给林冲造成一定的麻烦。 

    林冲不愧是王级武将,在众山贼围攻之中进退自如。

推荐阅读更多精彩内容