六零后的她,活出了自我

43字数 833阅读 2847

一份普普通通的工作怎能满足现在的生活,生活压力如此之大,每天如一日的工作,整日在上班与下班中度过,坐在办公室里一坐就是就是一整天,这样的生活就如白开水一般,和她的梦想追求相差很远。

她经常在想:我的人生就是这样度过吗?刚出校门时的那份追求呢? 那个雄心勃勃的我呢?

当这样的想法冒出的时候,她开始去报各种的培训班学习,想提升自己自己的能力,找一份越来越价值的行业,而不是到老还是这样平淡无奇。

未来是一份期许,只要心中有梦想,就可以让我们扬帆起航,不断的学习成长才是对自己的负责,也是对家庭的负责。

能力是锻炼出来的。世界很大,互联网很大,因为心里总有一种声音在召唤,所以她结识到了思涵创业平台,让每个人怀揣梦想,有灵魂的平台。

刚进入平台时,她不会沟通,只要是与陌生人说话就很紧张,连话都说不出来,手心出汗,脸涨的通红,恨不得有个地洞钻进去。

但是平台上有很多锻炼的机会,只要不断的学习,一步一个脚印,从最简单的做自我介绍开始,如今的她,已经可以在众多场合公开的演讲,被小伙伴誉为:麦霸 !                           

平台让她变得越来越优秀,在他人眼中我既是个令人羡慕的自由创业者,又是一个和蔼可亲、乐于助人的大家长。这些全部源于平台的培养,在这里,每天接触正能量,接触很多优秀的伙伴和领导人。

世界很大,格局也很大

成长是需要不断打磨的,当真正的心智的成长的时候,离成功也就越来越近,引领一批想要成功的人,跟随平台,逐步走向成为,让每一位伙伴都成为“富豪”“富婆”实现自我的价值。

我们都想要成功,可是人生本来就是在做选择题,选择走什么样的路?选择什么样的工作?选择如何过我们的人生?面对人生的十字路口,如果选择错误,就会跌入万长深渊。

庆幸我遇到了思涵创业平台,一个承载你的梦想的地方,一个让你展翅高飞的地方,一个让你尽情发挥才能的地方!你尽管精彩,平台自有安排!

我在思涵创业平台等你,只要你愿意成长,那我定会助你一臂之力。每一个成功人的都是从最初的梦想开始,让你的梦想在思涵创业平台生根发芽,成不成功你说了算!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近很多大的小的情绪稀稀落落的积攒,我以为我已经将周围的人际关系打理的很清楚,但当烦恼涌出,才发现周围的一切仍...
  • 今天大姨回去了,自己和二宝在一屋一天,中间婆婆和玲玲来聊几句就走了,一天就这么过去了。 一天,一月,一年。真的好快...
  • 本人基本情况: 男,杭电会计 2012届毕业生 。现中汇会计师事务所,于审计四部上班。工作状态,正常工作时间都出差...
  • 习惯养成:导火索、习惯动作、奖励、信念; 那些不拖延症的人,遇到困难之后告诉自己的是:我知道你很难过,但别浪费时间...
  • 祝大家新年快乐,万事如意,六六大顺! 大家好,我是阳阳君,一个爱画画、写诗歌的9岁女孩儿,喜欢的话,就留下来点亮小...