AHC品牌故事

发现美丽,发明美丽!

TRUE Value!

每个女人都憧憬和向往美丽。CarverKorea(珂泊亚)的核心价值就是帮助女性寻找专属于自己的美丽,传递幸福。

INVENTIONS for Beauty !

我们CarverKorea(珂泊亚)人认为化妆品是改变生活的一箱新发明。这是因为化妆品最基本的价值不仅仅是带来视觉上的变化,而且能帮助人们重新找回自信,给生活带来180度全新的变化。

OUR Special Innovation!

为了让曾经只有极少数女性才能享有的高级沙龙的美学美学美容可以享受在家中,CarverKorea(珂泊亚)讲皮肤科专家的经验融入到了每一滴化妆品中。从而确立了与科技设备结合的肌肤护理理念。

MISSION of Spreading Bliss !

通过社会工艺实践活动来实现美丽价值也是CarverKorea(珂泊亚)的人物。通过帮助人们寻回遗失的美丽、笑容、自信,实现更美丽、更明亮的生活。

Global Leader

这是蕴含着活性思考与创造性,汇聚优秀技术与技巧的化妆品。CarverKorea(珂泊亚)立志成为与全球女性一起实现美丽梦想与美好愿望的企业。

本文整理自AHC官网,想详细了解AHC产品,请进入官网了解。

本文出自:http://www.51ahcmall.com/article-1.html

推荐阅读更多精彩内容

  • 宿雨乡山雾,村居晓薄寒。 庭前金桂盛,屋后碧荷残。 不敢深深嗅,无曾细细观。 但悲辞故里,何日挽归鞍。 (海棠社作...
    木木无纹阅读 141评论 9 13
  • 5.3版本新添加了mailable,在原有发送邮件方法的基础上增加了更强大的方式,也更方便的运用使用 artisa...
    crazytony阅读 709评论 2 3
  • 我曾在一天的夜晚 那微风吹拂的流水与青草地上 回首望见了无数星辰 那些光明的事物 璀璨如心 我伫立在那非凡的夜空下...
    世纪世纪阅读 292评论 2 7
  • 在知识之上还有认识、管理、运用知识的知识,也就是所谓的“元知识” 以前我说话总是很喜欢带有“我觉得”或者是“我以为...
    晓晓you连阅读 116评论 0 0
  • 文/艾菲尔1225 在和弗兰克老师学习写作的日子里,我写了在第三篇文章中,用SCQOR架构了自己的实习经历,兜兜鱼...
    艾菲尔1225阅读 170评论 3 4