归前深夜

     明早就要归去,我们一群人玩了一天的狼人杀。然后在小摊上吃海鲜,海鲜并不好吃。但是,我们聊的很开心。这一年,我们白云的小年轻们相处的很愉快。经过这一夜,让我更爱你们,好像是一个个亲人。虽然,每次有心事,我都会跟你们坦白,有些人会认为我太单纯。但是,真的挺相信你们,把你们当知心朋友。

       半夜回来,室友还没有睡觉,不知道她是真的身体不舒服还是心里不舒服。在一个屋子里睡觉已经一年了,有些感情是无法言语的。

         虽然大家平时都是开开心心的,但每个人都有自己的不如意。希望,一切都安好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 贴吧是个神奇的app。 在我入圈第三年时通过贴吧遇到的你。八月二十九日的晚上,我们秒处。当然,我们也很合得来。 那...
    咎生阅读 122评论 2 1
  • 赵清野是大我一届的师兄。 黯淡的青春里,他披着霞光缓缓走来,像极了影视剧里的盖世英雄。没人知道,他是住在我心尖的少...
    执笔者ysl阅读 59评论 0 0
  • 如若可以,种一份诗意于心,烟火里开出一朵静美的小花,兀自兀地妖娆着,芬芳着。如若可以,守一寂清欢于眉,待经...
    黔中吟阅读 46评论 0 2
  • 《随笔》 文/照君 那时, 从台下到台上 那台上演绎着我们的年华 球场上飞扬着我们的青春 在比赛中展现我们的团结 ...
    春风如度十里阅读 35评论 0 3