济宁交警支队警情早报177期

9月9日,白天到夜间,全市天气多云转阵雨,微风,20~28℃。截止9月9日8时,济宁城区、国省道路况良好,通行正常.

【今日值班】

交警支队指挥中心

【工作情况】

9月8日,全市出动警力1450余人次、警车460余辆次;接到有效交通事故接警335起,未发生较大交通事故;查处交通违法13125起,其中查处酒驾11起、超员60起、涉牌涉证18起、不按规定车道行驶312起、疲劳驾驶62起、大货车超载超限、渣土车违法运装93起。

【车驾管业务】

全市注册登记570辆;转移登记业务461起;变更登记175起。核发机动车驾驶证1780;核发机动车检验合格标志2528辆。

【重点工作】

9月8日,省厅交管局副局长靳兆亮带领督导组,到我市督导“三个不发生”创建活动开展情况。市局党委委员、交警支队支队长王泽劲、政委郭铭树和在家全体党委成员参加活动。

交警支队指挥中心

9月8日晚,省公安厅交通管理局副局长靳兆亮一行到济宁督导检查全省路面防控战9月严管统一行动。济宁市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲,纪委书记屈绍峰参加活动。

交警支队指挥中心

9月8日下午,支队召开创城迎检工作会议。市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲出席会议并讲话。支队党委副书记、政委郭铭树,支队在家班子成员参加会议。

交警支队指挥中心

按照省厅交管局《开展路面防控战9月严管统一行动方案》的通知要求,9月8日,市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲实地督导全省路面防控战9月严管统一行动,支队党委委员、副支队长薛启鹏陪同。

交警支队指挥中心

交警支队党委委员、副支队长黄伦成到嘉祥县政府交安办、嘉祥街道交通安全管理服务站、忙店村交通管理服务室督导检查道路交通“平安行·你我他”行动迎检准备工作。

交警支队指挥中心

交警支队党委委员、副支队长薛启鹏到支队指挥中心大厅调研督导创城迎检工作。

交警支队指挥中心

【交通秩序整治】大队风采

市中大队按照公安部“三个不发生”创建活动标准,根据支队开展路面防控战9月严管统一行动要求,集中警力,严密部署,加强“两客一危”重点车辆管控,深化路面交通违法严管统一行动,实现"四个提升"的工作目标,为党的十九大胜利召开创造良好的道路交通环境。

交警支队指挥中心

为群众出行创造一个安全、畅通、和谐的道路交通环境,任城大队领导与执勤民辅警共同作战,积极开展路面交通秩序防控整治行动。加大交通违法现场查处力度,提升路面管控力度,提高执法针对性和有效性。

交警支队指挥中心

高新大队强化“两客一危一货”重点车辆管控力度,持续开展路面严管统一行动,深入推进路面防控战,营造严查严管的高压态势,做到发现一起、重处一起。预防秋季特重大交通事故发生,确保辖区道路交通安全和形势平稳。
交警支队指挥中心
北湖大队为营造良好的创城氛围,深入辖区学校、企业,加大宣传教育,同时,集中优势警力,加强路面管控,积极劝导非机动车、行人走机动车道、逆行、闯灯越线!切实保障辖区道路交通安全畅通!
交警支队指挥中心
济宁市局“三个不发生”检查组来兖视察区道路交通安全隐患排查情况,随后实地查看安全隐患点段。兖州大队继续加强创城期间管理,严查严纠各类违法行为,确保道路交通安全。
交警支队指挥中心

【交通秩序整治】夜鹰行动

交警支队指挥中心


交警支队指挥中心

推荐阅读更多精彩内容