吾皇万岁万岁万万岁——记录小七的幸福生活

很久很久以前,在我乡村的老家,老黄猫那时还是“豆蔻少女”,忽然因为不可抗力因素,意外生了大花猫姊妹七只,出生之后,姊妹七人各个妩媚可爱、婀娜多姿,猫步走的特别正,号称猫界七仙女,而大花猫小七因其年龄最小,容貌最佳,自然也是集万千宠爱于一身,甚得大家喜欢。

作为这里面颜值担当,小七因其那绝美秀丽的毛发、风骚性感的走位,以及他那回眸一下百媚生的妩媚,更是被大家优雅的称为猫女届的“妈妈桑”,不知迷倒村里多少阿猫阿狗,每到夜晚将近,总能听到很多多情浪子的公猫在院子里为其“哀嚎”着情歌,就像吃不到奶的孩子在拼命的嚎啕;有时遇到几个玩命的猫界大哥,为了获得小七的青睐,会大打出手,场面蔚为壮观;偶尔有一两个倾慕者,会趁着月色叼着“聘礼”来家中提亲,让家人不胜烦恼。有猫自然就少不了狗狗,个别狗狗为了大献殷勤,博的七仙女的青睐,时不时聚集起来,露着“獠牙”满院子追着他的“情敌”们,那场面用我爸的话说,真给见了杀父仇人一般狠毒,让人“不寒而栗”!总之,这七仙女名号响彻全村,震彻整个猫界和狗界,此事一直被村里阿猫阿狗津津乐道!

后来由于种种原因,七仙女陆续被歹人领养,只留下老黄猫和大花猫(小七)这娘俩相依为命。俗话说,时间是把杀猪刀。的确,无情的岁月在老黄猫和大花猫身上留下了无法抹灭的痕迹,尤其她们原来那丰姿绰约的美腿以及那其毫无赘肉的小腹,此时也是胖的流油,走两步都显得费劲;就连原来那撩骚妩媚、摄人魂魄的眼神,此时看起来也黯淡无光,缺乏吸引异性的雌性魅力。

没有了六姐妹的日子,生活中自然多了一丝忧伤。虽有老黄猫和小七坐镇,但已是门可罗雀,少了往日的生机,零零星星的倾慕者也是图谋不轨。日子虽困苦,但这娘俩相互扶持,倒也充满欢笑,时不时你追我赶,你蹦我跳,为家中带来瓶翻酒倒、醋打油流的无尽“欢乐”!

一个月前,这娘俩又因为不可抗力因素,忽然各自又生了四胞胎,期间相差不过三四天。老黄猫生了四只小黄猫,各个橘黄可爱,萌态撩人;大花猫生了四只小花猫,各个色彩艳丽、动人心弦。出生时,听说村里阿猫阿狗都高兴坏了,尤其是村里的狗崽子们,特别想一睹孩子们的绝世容颜,一溜排的躲在家门口不远处架好相机,准备第一时间在阿猫阿狗界报道此条重磅新闻,当然,里面也夹杂了一些花边新闻,惹得村里都在八卦母女两猫的董永是不是同一人,生的孩子该怎么互相称呼等等问题!

同住在一个屋檐下,这下可热闹了,林林总总满满当当总共八只小可爱,躺在一个窝里,各个伶俐可爱,高贵典雅,让人垂怜。快乐的日子总是短暂的,孩子自出生后出现一个问题,八个孩子在一个窝里,吃奶的时候可咋整。老黄猫只管儿子女儿不管外孙子外孙女?说不过去。大花猫只管儿子女儿不管自己兄弟姐们?也说不过去。咋整,这可愁到了母女俩!

为这事,老黄猫和大花猫愣是好几个夜晚没睡觉,整宿整宿的失眠,愁的白天总是犯困打盹,无心照顾孩子,看着日渐消瘦的孩子们,娘俩一合计,那就一起养,甭管它是儿子女儿还是孙子孙女,也甭管它是兄弟姊妹还是儿子女儿,只要有奶,都是孩子,顿时其乐融融,阖家欢乐!

这真的是:

母女同时生四胎,

各个伶俐又可爱。

问题出现在喂奶,

到底哪个是我儿。

娘俩商量一合拍,

齐心共侍子八孩。

反正全是我的儿!

手心手背全是爱![爱心][爱心]

oh,yeah!

看,远方的夕阳,那是我逝去的青春

曾经小七也不再年轻

母女同心,其利断金

看我昔日迷死万人的风骚美腿

小猫咪找妈妈

猫之数量大,一锅炖不下!