激情(庆峰)

首先,从书面上来讲是有活力,阳光,有感染力的意思。

第二,激情是发自内心的,是自愿的,如果被动做一件事,肯定不会有激情的,所以激情是自由选择的。

第三,激情肯定是为了想要实现某个目标奋斗的过程,所以激情是真我价值的体现。

第四,激情是活出真我的,如果一个人整天被包裹着,展现不出自己的真实力量,那他的激情就不能体现。

第五,激情是为了实现自己的目标和理想去努力奋斗的过程。

第六,激情是用自己的内在精神和外在行动去感染别人。

第七,激情是生命的体现,如果没有了激情,那就好比植物人,还有什么区别?

第八,激情是贯彻整个领导力的命脉,是自身发展必须具备的要素。

第九,激情是自己去感染到别人,给别人的一种感受,是能量的一种传递。

推荐阅读更多精彩内容

  • 近日,来自澳大利亚肉类和家畜组织的最新研究表明,3D打印的红肉产品可以为澳大利亚红肉行业增加显著价值,特别是针对老...
    MX慕莘阅读 169评论 0 0
  • 文_戴日强 小薇是我前同事,她来公司被安排在我右边,前公司有规定新入职的员工可以选一个老员工当“师傅”以便快速融入...
    戴日强阅读 478评论 1 10
  • 当今社会很多人都希望自己变得更厉害,会去参加各种课程、方法论学习与实践。但是我们身边又经常听到几句话,那就是“知道...
    AB先生阅读 282评论 2 1
  • 印度诗人泰戈尔曾经说过:“如果把所有的错误都关在门外的话,真理也要被关在门外了。” 有一次在正面管教课上,我听到这...
    伈漪阅读 27评论 0 0