平安不动产的综合实力怎么样?

在获取优质资产和资金管理方面,平安不动产具有十足的专业度和实力。近来,平安不动产在资产运作方面有几个大动作。

2018年,由平安不动产担任原始权益人及增信安排人的“平安汇通-平安不动产朗诗租赁住房系列资产支持专项计划”取得了上交所无异议函。这也是国内首单正式获得通过的合作型长租公寓储架REITs。该产品采用储架发行机制,储架规模达50亿元。业内人士表示,此举印证了平安不动产在资产运作方面的实力。

在长租公寓领域,平安不动产不是单一的开发商或资产运营商角色,而是联合行业上下游的优质资源,充分运用平安集团内外部资金以及金融背景,做长租市场行业里的专业投资者及全链条资源整合者。通过联合国内地产头部公司及业内领先运营管理品牌,通过“重资产+中资产+轻资产”的发展模式,在核心目标城市专注于长持出租型不动产的资产投资及管理,积极促进存量房增值,为“住有所居”提供高品质房源。平安不动产将为长租公寓行业上下游的各个环节实现赋能。

其次,以深圳平安金融中心为代表,平安不动产全方位进行城市综合体、写字楼、商场、配套商业等多种业态的策划、规划、建设、改造、招商及运营管理,实现物业的长期持有、良好运营及资产增值,积极赋能于城市发展与都市居民的品质生活。随着天津平安泰达金融中心、济南平安金融中心、长沙平安财富中心等相继奠基。

2017年底,平安不动产的旗舰基金产品——坤元华裕系列基金I期正式推向市场,充分体现了公司对基金产品的设计和打造能力。该产品由平安不动产卓越的全价值链投资能力、全过程金融产品设计能力、全方位风险控制能力保驾护航,深受超高净值客户、专业投资机构的认可,获得踊跃认购。

依托综合金融平台优势,凭借雄厚资金实力,平安不动产以精准独到的洞察力,深入挖掘房地产全产业链价值,捕捉投资机会。凭借卓越的全价值链投资能力、全过程金融产品设计能力、全方位风险控制能力,平安不动产致力于成为一流的不动产资产管理公司。

r

推荐阅读更多精彩内容