周记

这周开始上班了,经过一周的休整,再次上班感觉像充满了电,也许是休整后整个人的运气都变好了,这周的事情都是在符合预期的路上驰骋。

先是厂子已经初具规模,终于开始有好的起色,并且在这条示范线上已经起到了示范效应,崤底村已经开始组织了将近五十人准备开始新的生产线。

电商培训也顺利进行,这周在最后一个乡开展了电商扶贫培训,一路顺利,也为今年电商工作完成了一块重要的拼图。

今年的干部考核我只是抱着试一试无所谓的态度做了下努力,没想到现在已经收到了让进行汇报的效果,一切都感觉挺奇幻,也许真的是要时来运转了。

当然伴随着好运,霉运也如影随形,继上周周末修车三天后,这周车又被老婆碰了,周末接着再修三天,这学费交的有点勤了。

塔拉最近已经开始很有心眼了,天天总想着能多看一会儿电视,多玩一会儿手机,也开始跟他妈妈玩心眼了,孩子大了总是要开始这个过程了,如何跟孩子处理好这层关系其实也是考验自己的一个过程。

每年我都要给自己买一个心仪的电子产品,15年是无人机,16年是索尼1ADAc 17年是kindle,今年是iWatch 4,当然,现在刚下单还没到手,但还是希望新的玩具能让自己开心的时间久一点。

明天新的一周就要开始了,本年度已经进入了最后一个月,年初许的愿都还没完成,趁着这最后一个月,抓紧努力吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 10月15日~21日二班周记闯关周报出品人 | 杨柳、玲子、艾蔷、李白、李传杰、明月之春 数据秀 二班本周打卡率【...
    周记闯关阅读 446评论 3 6
  • 这是我在简书的第3篇周记,现在我很欣喜的发现:周记真的在改变我的生活,潜移默化中,默默的改变,虽然处在当时不自知,...
    23点君阅读 163评论 2 0
  • 本周金句如下图: “相由心生”具体是哪位名人说的我还真的不知道,不过真的蛮有道理的. 虽然善恶不一定都写在脸上,但...
    Webber先森阅读 107评论 1 1
  • 前言 你早已背离了自己的初心,却浑然而不知 你早已变得面目全非,却自欺欺人 虽然坚持奋斗,但只是让自己越陷越深 —...
    莫失莫忘82阅读 113评论 1 0
  • 命名空间是一种封装事物的方法,在php中,可以看做是组织代码的一种形式。例如,在操作系统中用目录来把不同的文件分组...
    小羊羊爱吃饭阅读 194评论 0 0