年轻的你。

每一次我都想见你,也好像一定要见你。

像是某种仪式感,看到你,我就记得我是谁,我就记得那些15岁的夜里你给我发的短信,记得16岁你看着我哭你不知所措,记得17岁你陪我走遍图书城就为找一本闲书,记得18岁你远远看我那一眼,记得我是我。

有时候很矛盾,不想你有女朋友,自私地想要你一直是我那个比好朋友更好的朋友 ,却又希望你有个女朋友,这样我就知道你其实会爱,你其实一直都会爱,你曾经也会爱。

我说我要赖着你啊我要天天烦你啊,有事没事给你发信息啊...其实心里总觉得你就是那个我不用硬撑的地方,是可以胡作非为你也不会扔下我不管的地方。

我是那个小女孩啊,你记不记得,就是那个你会牵着我过马路却永远也不说你就是喜欢我的那个小女孩啊。你看你看,一转眼,我们也快要三十岁了,可是怎么办啊,你在我心里还是那个随意就能让我笑起来的小男孩啊...

这好像不是爱情,却又是最真诚的爱情。请你就这样远远的在我身旁吧,麻烦你了。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 大学毕业五年了,我已经在一座省城定居下来,有一份稳定的工作,在这不快不慢的节奏中过着朝九晚五的生活,除了些许时间和...
    冰城蜀黍阅读 172评论 0 4
  • 希特勒纳粹集团的“最终方案”是“灭绝犹太人”。 这个方案是慢慢累积形成的,源于所谓仇恨,源于所谓需要。 在一开始,...
    悬之艳火阅读 349评论 3 5
  • 世界上有各种各样的宗教信仰,西方文化东方文化,宗教信仰由始至终一直都是一个比较敏感的话题,原因在于这个正确的信仰是...
    oobigD阅读 50评论 0 0
  • 曾几何时我是一个“陪伴依赖综合症”患者。吃饭需要”饭搭子“,去哪都希望有人陪,恨不得上厕所都拉一个一起去。但是后...
    投奔好汉的梁山阅读 10评论 0 0