加班狗们,你需要的提神神器来了。

是什么支持你为祖国母亲庆生前一天还在加班?

是什么,是什么

是对单位的眷恋?

是对领导的感激?

是对党的忠诚?

no no no

只是想要国庆的时候,可以心无旁骛,使劲嗨。

怎么才能嗨呢?

此刻的心声只有这一句


因为加班的我们已然不清醒,急需神器的帮助,助我洪荒之力。

很多人加班时,一定要先准备一杯咖啡,一杯接一杯,但是会发现好像并没有什么用。但是,DeathWish 死亡之愿咖啡,号称世界上最“猛”的咖啡。会让你刮目相看。

由于客人总是抱怨店里的咖啡不够提神,于是店主想办法找到了含有超高含量咖啡因的咖啡豆Arabica,它的咖啡因含量是一般咖啡的4倍,将其烘烤至中深色状态再制作而成,做出的咖啡浓度是普通咖啡的两倍,灌下一杯,保证你像打了鸡血一样精力充沛。本产品已通过了有机认证与美国农业认证,不会有生命危险的,但也要注意健康警告:每日最多两杯!


我想这个清凉油,大家并不陌生,可谓居家旅行必备之良药,加班不清醒时,涂一点点在太阳穴,你会感动到流泪。


没事嚼嚼口香糖还可以缓解下无聊,这款MILITARY ENERGY 军事级咖啡因口香糖,有薄荷,留兰香和肉桂三种口味,每粒含有100mg咖啡因,是药片或咖啡5倍的吸收速度,通过口腔黏膜吸收,一颗见效,瞬间能体验到电影里嗑药般的感觉!非常要注意的是:3小时内最多嚼两粒,24小时内最多四粒,禁止和其他含有咖啡因的药物、食品、饮料同时使用。



推荐阅读更多精彩内容