疫情中升级做了宝妈

    每个女生18岁的时候都会充满幻想,以后要找个有钱颜值又高的男朋友,结婚后生两个可爱的孩子,生活富裕而美好。然而真正到了20多岁的时候发现生活都不是按照自己的幻想去发生的。

    去年的婚期前在老公家里同居着,顺便找工作,没想到那么容易就找到了。才做了五个月就被领导辞退了,原因不详。可能我太不会做人了也太不会说话了。接着去医院发现怀孕了。真的是又惊又喜。可是一想到天天要对着老公的爸爸妈妈还有一个老奶奶,心里就不踏实了。没有收入要靠老公全家养着天天低头不见抬头见。心里可想而知,后面重新找了一份工作又被辞退了。原因是人力资源发现我怀孕了说骗他们。好吧,不做就不做了就回家每天对着吧。

  终于熬到了今年过年生了一个女宝宝,没想到疫情马上爆发的那么厉害,整个月子老公都没上班了,天天跟我照顾宝宝。可能没有x生活的原因我们几乎为了宝宝的事情天天吵架,谁都不肯各让一步,他妈妈就老是抱着她睡觉,说了她也不听,又经常啰啰嗦嗦说怕冷怕冷,结果热出痱子了。不会冲奶粉也不会换尿片。所以我三更半夜还是得起来喂奶,乳头也不通畅,经常饿的宝宝哇哇大哭,他妈妈就经常过来,可是过来了也帮不上多大的忙阿,活还是自己照干?月子里经常想等宝宝长大了就好了或者是不要那么早要孩子就好了。疫情到现在也还没过去。已经哭了无数遍了与老公感情也越来越差?如果不是天天看着宝宝估计已经抑郁了?

推荐阅读更多精彩内容