2019-11-10

今天周末休息,学习,看韩剧,备战双十一。

工作概述

微信消息

财务状况

购物车在慢慢填充,直到双十一。今天买了2年的腾讯影视会员,和将近2年的樊登读书会员,一共将近800元吧。

开卷有益-学习/读书/听书:

今天,继续读薄荷阅读,开始读美国队长了。

今天背了单词,有复习之前的,也有新的,这个词库果然比较难。中午回来背的。

今天学了流利说的英语课程。学习了懂你,主要是复习。这一周都没有好好听课呢。

今天没读书。一会儿听会儿书。

今天写了这篇日记。

今天写了手账啊。主要是时间轴和打卡。继续规划了一下2020年手帐体系。

关于写作:继续把细致的计划搭好。然后选定事件的主要方面。收集资料。有了新设备,可以研究一下怎么一个场景一个场景的写了。(如果要写,要写的尽量细致缓慢一点,尽量像真实生活一样)最近总是想,却没有付诸笔下。确实时间也是个问题。

健康与饮食:

昨日睡眠:昨晚睡的还挺好的,就是有点晚,中午也睡了一会儿。

晨脉和平均静息心率:没测,因为没带手表。

今日步数:2114

今日锻炼:无

今日护肤:按部就班的护肤啊,水和精华,不能再多。

今日饮食:午饭吃了饼,已经超标了。

今日饮水:喝的红茶,量比较少。

今日测量:今天早晨时间紧张,没有称重。不敢面对自己的体重吧哈哈哈。

好习惯打卡:早起喝水,听书,学习英语、写日记、学习各种课程、健康饮食、写手账。

想法:手帐要好好学习进阶,既然喜欢就要坚持。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天是什么日子 叫我起床的不是闹钟是梦想 提高自己认知的同时带好娃,践行早教,记录宝宝每一次有意义成长点滴 读书+...
    伊片冰心在玉湖阅读 18评论 0 1
  • 运动护肤 1、泡脚 6/7,护肤2次 2、运动:爬山1次,羽毛球1次,散步3次 学习技能 1、学习强国 7/7 2...
    一如既往加油阅读 9评论 0 0
  • 今天是什么日子 起床:6:29 就寝:12:30 天气:好 心情:好 纪念日:入泰康学习的第五天 叫我起床的不是闹...
    wind净月阅读 9评论 0 0
  • 今天是什么日子 起床:五点半 天气:有点风 心情:美丽美丽的心情 纪念日:见偶像的日子 叫我起床的不是闹钟是梦想 ...
    爱做梦的三七啊阅读 44评论 0 6
  • 今天是什么日子 起床:08-30 就寝:23-00 天气:雨转晴 心情:一般 叫我起床的不是闹钟是梦想 年度目标及...
    小样_6dad阅读 5评论 0 1