这一生宠你到老

他是桀骜不训的王者,她是率性简单的女人。

他步步设局,威逼利诱,只为宠她一生一世;她安分守己,有时没心没肺,却总能将他气到风度全无;她只想要一段平淡的爱情,与一个平凡的人厮守一生,而他只想要那段感情中的主角是她。他们之间是乎总差那么一点,差一点相惜,差一点相爱......

爱情不是靠耳朵听男人的蜜语甜言,而是要用眼睛靠男人是否真心付出。

局终究会解,但爱早已深入骨髓,他将那份独一无二的爱赠予她:“这辈子最重要的便是宠你到老。”


“我们分手吧。”卓睿高昂地抬起头,让若柔看 到了自己冰冷的下颚棱角,但目光却没有投向她,而 是落到她放在石桌上的两只细嫩柔滑的手上。

“分手?”若柔怎么也没想到这两个字会从他口 中说出来,念高中的时候,他们就是同学,互生好感 ,考取了同一所大学,单等事业稳定之后,就筹划婚 事了,就在这时候,卓睿提出分手,无疑是迎头一棒 。

“我们不合适。”卓睿绝情的眼神扫过若柔,站 起身转身就走,他不敢再看若柔那双清澈的眸子,害 怕看到之后会因此改变主意,他也并非是无情之人, 六年的感情不是说放下就能放下的。

若柔的脑子里一片空白,当她缓过神来的时候, 卓睿已经走下假山了,他的背影在她的眼瞳中越来越 小。

“卓睿。” 若柔的声音很小,只有她自己听得到,已走远的 卓睿看不见她的泪水顺着脸颊滑落。

不,总要有个理由吧,一句不合适就能结束六年 的感情吗?若柔疯了一般的跑下假山,追了上去。

她驻足了脚步,用手背抹去脸上的泪水,她看到 路边停着的一辆红色的跑车,虽然她对车毫无概念, 但从外观上也看得出是辆价值不菲的名车,车旁站着 一个身穿蔚蓝长裙的女人,见卓睿走来后,拉开车门 上车了,而卓睿转到另一边,心安理得地坐到了副驾 驶的位子上。

若柔刹那间都明白了,他找到了一个有钱的女人 ,低下头将泪水憋回去,自己除了比那个女人年轻几 岁之外,她再没有半点优势。

六年的感情就这样结束了!若柔失魂落魄地行走 在人行道上。


推荐阅读更多精彩内容