感恩日记2021/05/03总1655

感恩爱人请我吃营养美味的早餐。感恩早餐店老板提供热情服务。感恩金钱宝宝的支持!

感恩我们一家五口去看望婆婆。感恩婆婆身体健康、心情愉悦。感恩小弟媳细心、耐心照顾婆婆。感恩金钱宝宝支持我支付婆婆的生活费用。

感恩侄子的女朋友第一次来家里和长辈见面。感恩我的家人们展示出我们家族一直以来的和谐相处、和睦互助、善良热情。感恩侄子的女友大方得体,很快和我们融入一起。感恩酒店为我们提供丰盛美味的菜品。感恩一家人其乐融融。感恩小孙子带给我们大家的欢声笑语。

感恩爱人的慷慨大方,把家里的茶叶分享给家人。

感恩儿子一家三口和大侄女一家四口相约一起乡村游。感恩三个孙辈玩儿的开心快乐。感恩大自然对我们的馈赠!

感恩父母的养育之恩!感恩古老而又伟大的金刚智慧引领我成长!感恩格西老师大爱慈悲传播智慧!感恩姚老师无私奉献引领学友们践行!感恩宝弘老师引领中原大地的学友们践行!感恩一起共修的伙伴们!感恩努力践行、精进修行的自己!

推荐阅读更多精彩内容