20180605

今天早上听弗兰克老师的写作课,15年开始写作,不过3年多的时间取得现在的成就,我在想为什么别人都能做到而我没有做到,为什么很多人都会有很大的变化,而我们数十年如一日,还是这个样子,没有努力,观念,行动,思维方式,最终还是得行动,唯有行动所想才能实现,行动的矮子,行动,行动……自律才能更自由,这就是现实,行动……梦想才能实现……

越书写,越明白,越知道自己内心深处的想法,我是谁,我到底要的是什么,我为什么会成为现在这个样子,为什么我还是一个人,为什么我还在工作?为什么我不自己去做,为什么我的工资还是那么低,为什么处处针对我,为什么我进不慢,为什么别人都比我进步快,为什么我收入还是那么少,为什么我睡眠差,为什么我停留在原地?为什么?为什么?为什么我学习的东西没有用起来,为什么我学的东西越多会感到越焦虑,为什么还是没心没脑,为什么还是这样停留在原地,为什么 会这样,没有为什么,因为只有想法,没有行动,天天想,没有行动,梦想很美好,现实很残酷, 行动,行动,行动……

人生,人生,生容易,活不易,生活不容易。当我们感到轻松时,说明有人替我负重前行,你为什么而活,父母为了父母和子女,赡养父母,养育子女,而我们只有努力赚更多的钱来弥补我们都他们的亏欠,责任,责任,责任,愿我们都能成为更好的自己……

推荐阅读更多精彩内容

  • 孩子健康平安是福。前几天孩子意外磕破头皮,让我自责了很久。虽说是意外,但总结分析后,孩子的自我保护意识相对薄弱,应...
    幸福之巢阅读 147评论 0 1
  • 有这么个事哈 我吧,活到现在快23岁了,这么长时间一直致力于自我道路的探索,说实话也没探出啥玩意,反倒是消磨了不少...
    夏晨熙阅读 81评论 0 0
  • 心理学与算命 心理学:科学手段心理学是一门研究心理活动及其规律的科学。是研究人类的生活起居、工作习惯、方式中心理变...
    丽丽_d22a阅读 264评论 0 1