北京卫视跨年冻惨了,零下十几度明星裹得像熊,佟丽娅竟只穿薄裙

12月31日,北京卫视跨年可谓热闹非凡,星光灿烂,知名歌手演员齐聚,由于室外温度仅零下十几度,每位明星也穿得很厚!

小沈阳裹着红色羽绒服,戴着手套拿着话筒深情地唱歌,但值得注意的是,他唱歌时嘴里还冒着热气,可想而知得有多冷了。

张韶涵则裹着很厚的“貂皮大衣”,看起来十分暖和,也让很瘦的她看起来像个大胖子。但现场她的歌声极具感染力,也把现场的热闹气氛点燃了。

国际钢琴大师郎朗专注地弹着钢琴,他穿着白色羽绒服,戴着一顶红色帽子,网友直呼第一次看着钢琴大师这样打扮在舞台上弹钢琴。

秦海璐在表演时也裹着棕色大衣,戴着护耳,也十分保暖。

汪苏泷也有自己的保暖妙招,在彩排时他裹着长款羽绒服,手放在暖手宝里,一副快乐的表情,看来没被冻着了。

关晓彤在后台时还裹着军大衣,在接受采访时,她表示自己要换装登台了,大家都以为她要换美丽动人的裙子,没想到原本就穿着羽绒服的她又裹了一件羽绒服,真的如她所言保暖最重要了。

而最让人意外的是,众明星都穿得十分保暖,而佟丽娅却只穿了一条美丽性感的薄裙,零下十几度让人光是看都觉得冷,让人不得不佩服佟丽娅的抗冻能力了!

跨年晚会给观众带来了精彩的视觉和听觉上的盛宴享受,2020也结束了,希望2021我们都能更好,更幸福!

推荐阅读更多精彩内容