小编带你逛沈城龙之梦一日游吃喝玩乐购游记(上篇)

在沈阳游玩不得不提到龙之梦交通方面龙之梦公交枢纽站,位于大东区珠林路与滂江街交叉口西南侧的龙之梦公交枢纽站,龙之梦公交枢纽站是全国最大的半室式公交枢纽站。交通还是很方便。

今天我们来谈谈龙之梦的吃喝玩乐;龙之梦是由龙之梦购物中心、、古镇美食街、龙之梦亚太城、小商品大世界、雅士小商品茶城、红星美凯龙、手机数码城、翠华国际珠宝城、龙之梦大酒店、龙之梦大厦等多个区域组成,可以说是包含了吃喝玩乐购等多方位需求。

吃篇:今天的攻略由这里开始,首先说道吃就不得不提到古镇美食街了,由多个路口进入,家乐福、停车场,小商品大世界对面都可以进入,这里的美食笼络了很多地方美食、网红小吃,今天带大家走进一家具有代表性的小吃店曾记抚顺麻辣拌

这家店是我每次去龙之梦都要光顾的店,听说这是一个抚顺的麻辣拌连锁品牌。店内环境非常明亮干净,给人一种小清新的感觉,在这就餐可以说是视觉味觉双重享受。

老板也特别热情为顾客准备了很多水果,到这必点的就是麻辣拌了,做配上他家的招牌拌鸡架,曾记开花肠,可以说是没谁了!

麻辣拌可以更具自己的口味选择味道,我每次都是多酸甜多麻辣,吃起来特别过瘾,在配上一口开花肠那叫一个美味!麻辣拌可以自选也可以按份,大家一定要记得多加红丸子。他家的这个丸子是从抚顺“空运”过来的,其他地方真吃不到。

这家的生意可以说是整条小吃街的流量担当。去的时候一定要选好时间,否则可能要排队很久。

推荐阅读更多精彩内容