虽然伤心难过,我也默默吞下去了

被这样放鸽子也是头一次。

我也知道你不会跟我说对不起,反正你觉得太熟了没必要说对不起。

可是我的玻璃心……艾玛还是很难过啊……

我也知道应该在路上结交朋友,而不是拽着朋友上路。但是路上结交的朋友,我已经没有心情和他一点一点讲之前二十年的人生了啊。在北京的时候,我也常常孤单,因为除了男盆友,还有谁愿意和我交换那么长的过去呢。自从去年彻彻底底脱宅(可能根本就从来没入宅过),和二次众也变得无话可说了。

这几天睡觉时我也好好反思了一下,虽然有时候会很累,但是出门还是不能太省电了。即便有些酒肉朋友也会开心啊。表面上安安静静的我,内心也很想和好朋友喝酒吃肉玩通宵的呀TAT

虽然伤心难过,我也默默吞下去算了。只希望以后你还能想起来叫我出去玩。

------------

晚上和闺蜜&男盆友讲了这件事,心情终于好了很多。其实分分钟友尽也好过一直追着盆友跑吧,况且还是个(曾经有点暧昧的)男生。所以之后不会主动联系你了,反正你也从来没主动联系过我。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2 懵懂少年 在我少年的经历中,除了读书学习以外,就是带我的弟弟妹妹。照看好他们,也是我的主...
    橄榄枝5阅读 258评论 4 4
  • 老公出差一周,前天晚上到家的,昨天又值了24时班。今天上午十点到家,下午两点又要出门一周。如果,我是成人态,应该...
    山里仁佳阅读 75评论 0 0