泫雅回归这么说 这是我听过最凡尔赛的话

2021好消息!泫雅女神回归了!放张女神的美照。


我一直觉得她的身材就是属于适合亚洲女孩子参考的身材。

近期她在在广播节目中表示最近很努力地在管理身体健康,但为了准备回归很忙碌,加上这次的主打歌编舞会运动到全身,所以瘦了很多。 “最近瘦了很多,很烦恼,听说喝离子饮料(运动饮料)可以帮助身体吸收,所以身边的人都会帮我带着”

这个时候你是不是要说“纳尼?女神喝运动饮料!我也要买!”。但是睁开眼睛看看,女神要这个运动饮料是为了帮助吸收啊!她担心就是太瘦了没(肌)肉,没线条!这可能是我听过最凡尔赛的话了,我不怕胖,就是怕太瘦了。

分析一下女神的话,奇葩说拆字分析模式开始:

一、忙碌

因为忙碌可能睡眠不足,导致浮肿,肌肉大量流失,身体线条会不好看。所以要减肥睡眠很重要,一定要保证7小时以上的睡眠时间

二、运动到全身

所以女神是会做局部塑形运动的,比如翘臀,直角肩。同时也透露了,大量运动会变瘦,只要你吃的健康,加上运动,一定会“瘦很多”。

三、和离子饮料(运动饮料)可以帮助身体吸收

女神喝饮料是为了吸收营养物质。我猜测,她是不想摄入大量能量,希望能够最大程度的吸收自己吃下去的东西,这样不用吃很多东西,同时又不长胖。

另外市面上卖的大多数运动饮料真的不适合减肥的人,看下面的成分表,白砂糖爆表。我每次在健身房看见运动完的人在休息室的饮料机上买上一瓶运动饮料,我就为他可惜,又是白练的一天,当然也许他运动是为了多巴胺分泌提高辛福感。



四、身边的人都会帮我带着

这证明女神是很忙很忙的,会忙到忘记喝水。喝水能够有效提高代谢,正常一个人的水分摄入应为40ml每kg。也就是说50公斤的小姐姐要喝2000ml的水。加上女神如果大量运动,香汗淋漓,可能要补充到3000ml。蔡依林不久曾经在偶练上说,一定要多喝水,提高代谢。


总结,女神的完美体型不是躺着就能得来的,健康管理是每个人都应该注意的东西,不论是为了更完美还是为了健康。注意方法非常重要。

推荐阅读更多精彩内容