如何才能写好文章

一看标题,你肯定是抱着学习的态度进来的,想要看看我这个写作渣渣手里到底有什么好的方法去写作,估计要让你失望了,我今天都不知道自己要写些什么……

加入简书日更活动二十多天,期间有一次断了一天,用了一张复活卡才没让日更断了线。自从加入这个打卡活动,每天都会更加留意自己的心境,每到晚上总要细细回想白天所发生的事情,回看了一下自己写下的文字,无外乎生活的点点滴滴以及自己当天的心情,像今天没有发生什么特别的事情,就有点惆怅,不知道写点什么。

当初是抱着提高写作水平才来坚持参加这个日更活动的,现在虽然每天会输出点内容,但是与我当初设想的还是有挺多区别的,输出不够其实还是输入不到位,已经不记得自己多久没有好好阅读一本书籍了,虽然上班带娃比较忙,也希望自己能合理安排抽出时间去多多阅读书籍。

你们有什么好的写作方法可以推荐给我的呢?

推荐阅读更多精彩内容

  • 那一年,你脸红的跟我说做两个毛绒球,一个亮蓝,一个粉嫩。我连夜做好,至今我记忆中都没有比它们更靓的颜色。你把它们放...
    龙颜_a279阅读 416评论 4 18
  • 《蓝色小球不见了》 “咦,那是什么?” 看到森林里发出...
    绘时代育儿阅读 346评论 0 0
  • 生命的突然断章,让人措手不及。 明明还没过去几年,记忆却出现了偏差,更难过的是,在慢慢淡忘,觉得对不...
    floatkiss阅读 182评论 0 0