写作总结8.11

写作总结:

坚持着,坚持着,终于熬到了好报写作的结束……

你的坚持,终将美好!

我信了!

天知道玉儿有多难,多难的走在这写作的旅途上……

回过头来评论一下这两周的写作吧:

七月三十一号你的爱人,也勉强及格吧,爱人的许多品性,事情呀玉儿总觉得不知从何处去写,写作水平还是有待于提高。

网红到底是什么,玉儿本想着去写一些正能量的网红事迹,可不知什么原因,不想写了,又不想交白卷,就拿了挑战五篇千字文没发出去的第三篇当了作业。(玉儿只在挑战群里发了两篇)。

如何调整负面情绪是八月二号的作业,尽管玉儿也去思索了,也只能说这篇文章是败笔,玉儿将来有时间时会把它重新写一篇。

八月三号设想二十年后的社会现状,玉儿也整理了一些材料,刚看完大阅兵,玉儿热血沸腾,心潮澎湃……想从军队的发展,国家的富强,中医药的发展,医疗卫生体制的改革,社会各行业的发展,老龄化问题,社会公德,国家的软硬实力……去着手写,只是因为各种原因放弃了,只能用五篇千字文的第四篇代替作业。

八月四号写电影评论,玉儿最近没时间看电影,以前看过的也忘了,只能用五篇千字文的第五篇代替作业。

五篇千字文呀,纯粹是应付,写出的也是好多垃圾文字,为了凑字,写了最后一篇我和清静经,因为清静经全文就近四百字,尽管玉儿觉得写的很不好,因为时间和玉儿的水平在那儿,但有些感受却是真的:反复读清静经时那种莫名的空灵和寂静呀,是上天对玉儿整整八年吃素的回馈……

玉儿用八月六号和七号这两天写出了下周五天的作业,简单总结一下:

对社会各阶层的看法,玉儿写不出,只好用读道德经代替。

你做过的最具挑战的事还可以吧,因为亲自经历过,所以写起来没费多大劲。

旅行感受最精彩的未写出,世事本就有缺憾,留待将来圆满吧,玉儿只凑了五百字。

你给别人带来过什么快乐,有点蒙了,写跑题了,随心吧。

玉儿之所以一下子写完五篇,因为下周在工作照顾娘亲之余,想全力以赴去写四五千字论文。

表白群友,留待最后一天吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我做过的最具挑战性的事(比较近的): 接受天下第二美的挑战,二十四小时内写五篇千字文。 因此这篇文章的副标题也叫玉...
    九针玉儿阅读 381评论 0 0
  • svn和git都是我们开发人员常用的版本控制工具,二者没有什么优劣之分(个人的短见),最重要的是使用过程,记着二者...
    jerryDE阅读 536评论 4 2
  • 最近看到一则马拉松比赛信息,有很多人报名参加。 我觉得人生就像马拉松,获胜的关键不在于瞬间的爆发,而在于途中的坚持...
    围裙妈阅读 17评论 0 0
  • 01 这几天后学进了一个收费群学习微营销,也很认同他们团队的做法。 听了里面微营销高手的讲课,收获很大,许多干货!...
    袁袁_45fc阅读 84评论 2 1