PT富有的唐吉可德靠谱吗?

字数 2952阅读 7

又到了一年一度的暑假黄金月,电玩城致富的故事:【AG18.NET】如遇到点击被恶意拦截进入不了,请复制自行浏览器查看即可。电玩城激活会员即可送最高8888块采金。每年到了暑假的时候,不光是各地的旅游景点在竞争,也是网络上面就是各大游戏厂家开始竞争最激烈的时候,大量的学生开始从学校放假,在学习之余,一般的学生都习惯玩玩游戏、出去旅旅游来放松一下。

什么问题?”谭乐天怔了怔,没想到江枫会説出这样的话来。 

十亿,存在一张银行卡里,可以説是轻飘飘的没什么分量,但仅仅是这个数字,就表明了这绝对是一桩几乎无人可以拒绝的诱惑,倒是没想到,江枫会为了一个疑问,宁愿不要这笔十亿的诊金,哪里会不让他奇怪不已。 

“也就是一个小小的问题罢了,我想知道,谭老先生你为什么想要拍下那枚钥匙。”江枫没有遮遮掩掩,直接道出了心中所想。 

这个问题,一直都是江枫心头最大的疑惑,因为如果説余西桥盯上那枚钥匙,还情有可原,可能是有着某重要用途的话,那么,谭乐天不远千里前来燕京,抱着久病之躯参加一场拍卖会,其目的,也是为了那把来历不明的钥匙,就是让江枫想不通了。 

    江枫嘴上説是一个很小的问题,但这个问题,却是使得谭乐天和谭纵父子脸色均是一变,父子二人面面相觑一阵,有一会,谭乐天才説道:“江少,你真的愿意为了这个问题的答案,放弃这十亿。”

江枫笑道:“或许不值得,但是我真的很想知道。” 

谭乐天叹了口气,缓缓説道:“老实説,我真没想到你会问我这个问题,以你在拍卖会上的表现而言,我以为你其实早就知道的,不然你也不至于花费那么大的代价,却是没料到,你原来什么都不知道。” 

这话説起来让谭乐天又是好气又是好笑,江枫连那枚钥匙,所代表着什么都不知道,就敢付出那么大的代价和余西桥争夺,殊不知,那枚钥匙,落在有心人手中,固然价值连城,可落在不识货的人眼中,却可以算是一文不值,江枫就不担心他偷鸡不成蚀把米吗? 

“我要是知道的话,又何必多嘴一问,试想想,这世上应该没有几个人能拒绝十个亿的诱惑吧?”江枫自嘲道。 

谭乐天一笑,説道:“正是因为你不知道,我才更加奇怪,诚如你所看到的,那其实就是一把钥匙。” 

“哦?” 

“那的确是一把钥匙,只不过,传闻中,那把钥匙,可??,可以打开一个关于生死的秘密,秘密的终极,可以让人长生不死,甚至是不死不灭,羽化登仙。”谭乐天迟疑了一会,才接着説道。 

生死的秘密? 

长死不死的终极? 

江枫微感错愕,这就是谭乐天会从香港赶来参加这场拍卖会的真相吗? 

谭乐天看出江枫脸上的错愕,脸上却并无半分难为情的情绪,一字一句的説道:“生与死,这素来是人类追求的终极,谁不想堪破,可谁又能堪破?我一介凡人,又如何能逃过过这一循环呢?” 

“是啊,谁能堪破?”江枫自语了一声,姑且不説谭乐天所説是真是假,这个秘密,也足以让江枫震撼的无以复加了。 

谭乐天见江枫反应异常,咧嘴笑道:“怎么,是不是让你很意外?” 

江枫没有回答他的问题,而是问道:“一把钥匙就可以打开生死的秘密,这个传闻,是从哪里传出来的。” 

谭乐天知道江枫为什么会这么问,説道:“你的这个问题,正是所有问题的症结所在,因为如果这个传闻,是道听途説而来的话,我根本就不会相信,问题就出在,这个传闻,是从燕京三大隐世家族之中传出来的,我就算是不信,为了多活几年,也不得不选择相信,除非我是真的看透了一切,不惧生死。” 

“燕京三大隐世家族?什么三大隐世家族?”江枫没有理会谭乐天话语中复杂的情绪,诧异的问道,没想到一个问题还没弄明白,又是多了一个问题。 

谭乐天一听江枫这么问,脸色随之一变,失声説道:“江少难道不是隐世家族的传人吗?可是不是的话,你的医术,如何会如此精深?” 

“如果你听説过我的一些事情的话,该知道我是江家的人。我从未听説过燕京有三大隐世家族,如果方便的话,还望谭老先生告知一二。”江枫诚心请教道。倒是没想到自己的无心之举,会带来这样的收获。 

得到关于那把钥匙的终极秘密也就罢了,居然还听説了关于三大隐世家族的消息,他自小在燕兢大,却从不知有三大隐世家族的存在。而既然不知,想来那三大隐世家族的存在,是极为隐蔽而神秘的,自是激发了他的兴趣。 

谭乐天脸色变幻了一阵,喃喃自语道:“你怎么会不知道呢,説不通,説不通啊。” 

近段时间关于江枫的事情,在整个燕京闹的沸沸扬扬,谭乐天虽説来燕京不过几天时间,也的确是通过各种渠道多少听过一些关于江枫的事情。 

一开始谭乐天也没去过多关注,因为他此次来京的目的很明确,那就是参加鼎天俱乐部的拍卖会,可是在拍卖会上遇上江枫,江枫还提出可以为他续命三年,这就由不得谭乐天不正视江枫的存在了。 

特别是江枫在他为治疗之后,所收效到了神奇效果,更是令谭乐天叹为观止,谭乐天下意识的认为,江枫可能和燕京三大隐世家族有所关联,这才会将自己所知道的一些事情一一説来。 

江枫这时説出这样的话,让谭乐天百思不得其解,怎么都想不明白江枫居然不知道三大隐世家族的存在,那么,江枫是怎么有着如此精深的医术的?江枫又是怎么从一个一无是处的纨绔子弟摇身一变名震厩的? 

“谭老先生,我的确不知道隐世家族的存在,还望告知一二。”江枫再度説道,声音都抬高了几分。 

谭乐天无奈苦笑,説道:“你都这么説了,看样子你是真的什么都不知道了,不过,我其实也知道的不多,只是知道三大隐世家族,有一家是宗姓家族。” 

燕京七大家族的排名,从高到低分别是秦家、白家、陈家、唐家、叶家、江家、李家……这七个家族,江枫都有打过交道,也算是识人无数交游广阔了,但不要説燕京宗家,甚至他连一个姓宗的人都不曾认识。 

就听谭乐天又是説道:“我所知道的关于那把钥匙的秘密,正是从宗家那里得来的,至于其他的,我却是什么都不知道了。” 

江枫皱眉説道:“你説那把钥匙的秘密是从宗家传出来的,这里边岂不是有一个很大的破绽,如果如你所説,那把钥匙真的可以打通生死的秘密的话,为何宗家会将那个消息泄露出去,换而言之,如果隐世家族的存在真的成立的话,鼎天俱乐部的拍卖会,又如何能顺利进行?” 

“这里边的内幕我所知不多,不过有一diǎn,你却是错了,若不是有三大隐世家族在背后支持,单单以鼎天俱乐部的实力,才是无论如何都不敢公开拍卖那枚钥匙的。且不説江少你少年英才,就最终出二十亿拍走那枚钥匙的那人,又何尝是善类?”谭乐天郑重其事的説道。 

江枫越听越是困惑不解,如果谭乐天没有説谎的话,他所説过的话得出来的结论,其实已经陷入了一个悖论。 

那把钥匙如此重要,就算是用再多的钱也是换不来的,三大隐世家族,却是支持鼎天俱乐部用来拍卖,他们想要得到什么?难不成,他们是有更大的图谋不成? 

想着此diǎn,江枫后背都有diǎn发冷,若不是余西桥财力雄厚的话,那枚钥匙,百分之九十九是要落在他的手上的,那样一来,他岂不是要被三大隐世家族盯上? 

不,就算是那枚钥匙,并没有落在他的手上,他估计也是被三大隐世家族给盯上了,这让江枫心中有孝冷,怎么都没料到,燕君了七大家族之外,竟然还有三大隐世家族的存在。 

而三大隐世家族中,竟然还有着那样一把神奇的钥匙,那岂不是表示,这三大隐世家族,不管是实力还是底蕴,都极为恐怖。 

枉费他这趟回京之后,到处招摇,四处树敌,却是不知,燕京卧虎藏龙,他不知不觉间,再度身处于风口浪尖。这让江枫都有种如坐针毡之感,看来他还是将事情想的太简单了。 

“谭老先生,你既已没有大碍,我也该告辞了。”江枫当即説道,既然三大隐世家族的人都出现了,他就不能坐等余西桥来找他了,他必须在第一时间找到余西桥。 

“江少何必客气,我对你极为投缘,喝杯茶也好。”谭乐天热情的説道。 

就算江枫不是三大隐世家族中的人,在谭乐天看来,不説江枫别的方面的能力,单单是这一手神鬼莫测的医术,也绝对是一个值得一交的对象,自是乐意和江枫结个善缘。 

“如果有机会的话,下一次吧。”江枫説了这话,不等谭乐天回答,人影一闪,已然消失在房间内。 

谭乐天和谭纵父子只觉自己不过是一眨眼,江枫就从房间内消失了,顿时张大了嘴巴,毛骨悚然。 

推荐阅读更多精彩内容