最新安卓手机性能排行,小米华为高居榜首,三星竟名落孙山?

我们也来谈谈安卓手机性能排行,但这回不是安兔兔跑分。

数据来自国外知名处理器跑分工具GeekBench,不久前GeekBench刚刚推出4.0版本,对测试标准进行了细微调整以适应新一代的处理器,相比于3.0版本,新版本的评测结果将更客观更准确。此次数据采用GeekBench 4的评测数据,与GeekBench 3或许存在部分差异。

GeekBench每12小时更新一次数据,下图为最新的安卓手机性能排行榜,各位伙伴若想查看完整数据,可进入GeekBench官网进行查看。

(GeekBench安卓手机性能排行)

根据最新的排行数据,小米6高居榜首,华为多个型号紧随其后,然后是乐视和三星,需要注意的是采用骁龙821处理器的乐pro3竟然排在采用最新款处理器的三星Galaxy S8+之上。

图:三星S8+

据我们所知,三星S8+应该有两个处理器版本,美版/港版/ 国行均采用跟小米6一样的骁龙835处理器,而韩版是采用自家处理器Exynos8895,但榜单中只列出了Exynos 8895版本,具体原因不得而知。

图:华为P10 Plus

华为Mate 9 Pro/P10 Plus/Mate 9/Mate 9 Pro/P10/V9/V8连续榜单占据2~7名,可见华为自家处理器Kirin960/Kirin 950性能足够强悍,虽在骁龙835之下,但在Exynos 8895之上,成绩之好,实属意外。

睿智的小伙伴们,对这份榜单,可有什么想说的?

推荐阅读更多精彩内容