2017-07-10

  暑假第一周,努力

        经过了暴风雨般的考试,又迎来了注定过不好的暑假,风雨过后是彩虹,实际却不是,而是阴天,乌云正在我的头顶上。

        暑假似乎也是美好的,它让我重新认识了一本书 《射雕英雄传》。虽然现在还没走到终点,但是我已经找到了钥匙,走在开启大门的路上,这条路似远似近,永远摸不着尽头,我自然没有作者理解,走入阅读深处,寻找书的本真。阅读它走入另一个新的故事。

图片发自简书App

        坚持是每日清单的基础。我离坚持很近,可又往后退了几步,我对自己很失望,可又必须打起精神,我必须超越自己,我不可以放弃,前几天是后面的榜样,起起落落还真有点儿受不了。我至少也应该让自己知道,什么样子才是真正的自己?我有一个暑假的时间去寻找答案,可是我知道我不可能坚持那么久,但是我至少知道我努力了,我不应该放弃。我要把它变成目标,达到峰顶,我正在爬山。

        我的生活里不包括晨跑,可是少一件事又似乎很单调。人需要陪伴,我不可能跟任何人都不一样,我想得到陪伴,我可以得到它,但是我知道现在是不可能的。美好的早晨我不想浪费掉,不然只有可惜,后悔那一时的决定。一切努力上帝不可能看不见。天堂不是一个地点,也不是一段时间。天堂是完美的状态。做任何事情我都需要完美的状态,我需要到达天堂的峰顶,那是我的目标,唯一可以让我成功的峰顶,这并不是一件容易的事情。

        这些天我发现坚持是件困难的事情,可能这样才能算挑战自己吧!我犯的错误中有错误,想改必须一步一步的,时间就是我改错的机会。加油!我还有机会。

        写了那么多作业为谁?不为别人,只为自己。如果被世界所遗弃,那么只有成绩才是前进助力,记住成绩没有最好,只有更好。 这茫茫大海中,我只管向前出发,永不停歇。要知道做任何事情都需要时间。燕子飞了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候,为什么我不能和他们一样有足够的时间?飞翔是一件自由的事,可是机会太少了。我的路还远,目标还很多。

        我结束了这忙碌又充实的一周,尝到了这周的酸甜苦辣咸。

推荐阅读更多精彩内容